Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Тубу-чонголь 두부전골



Представляет собой солянку из соевого творога тофу, мяса, овощей, грибов и прочих ингредиентов. Блюдо готовится в специальном котелке, напоминающем неглубокую и широкую чугунную сковородку.

К столу чонголь подаётся прямо в той емкости, в которой оно готовилось. Обычно все участники трапезы едят чонголь с одного котелка.*но, мы так делать не будем)

Он конечно же богат белками, растительными жирами, и пользуется любовью у всего населения Кореи, независимо от возраста.

И, он очень хорош после праздников! 😎Read more...Collapse )
Tags: #наулицезима, #фоторецепт, корейская кухня, рецепт, суп, тофу
Subscribe

  • Киш с палтусом и брокколи

    Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine - это открытый пирог с заливкой из смеси яиц, сливок или молока и сыра (первоначально грюйера),…

  • Окунь с овощами в кабачке

    Сегодня у нас была рыбка с такой подачей, как я люблю 😎 Причём, приготовила в этот раз в мультиварке, а после - в кабачке подала все самое…

  • Сёмга в цитрусовом маринаде

    В первый раз, как в первый класс! Креативное блюдо из сырой рыбы. Для меня так точно :) Рецепт: greg_butcher Самый оригинальный…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments

  • Киш с палтусом и брокколи

    Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine - это открытый пирог с заливкой из смеси яиц, сливок или молока и сыра (первоначально грюйера),…

  • Окунь с овощами в кабачке

    Сегодня у нас была рыбка с такой подачей, как я люблю 😎 Причём, приготовила в этот раз в мультиварке, а после - в кабачке подала все самое…

  • Сёмга в цитрусовом маринаде

    В первый раз, как в первый класс! Креативное блюдо из сырой рыбы. Для меня так точно :) Рецепт: greg_butcher Самый оригинальный…