Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Котлетки из тофу и свинины

Тонгранттэн 동그랑땡



Котлетки бывают разные, классические и очень вкусные! 😎

Я тот человек, который совершенно равнодушен к котлетам, наверное в детстве переела) Т.е тот традиционный вариант, лично мне вообще не интересен. Даже когда готовлю домашние бургеры, я мясную котлетку продумываю от и до, как её и с чем подать.

Со своего последнего заказа в магазине, был куплен тофу, причём двух видов, о нем я ещё позже разбор сделаю. В первом случае я все же приготовила Тубу-чонголь (антипохмельный супчик 😁 для некоторых представителей, нет, не для меня)

А в этот раз недолго думая, я решила сделать котлетки. Ведь они действительно бывают разные, и уж что проще может быть, быстренько приготовить фарш, замесить и пожарить их, да подать с пюрешечкой.

Причём, сначала я увидела рецепт в этом месте а позже вспомнила, что у Кати он тоже есть, ну и соответственно приготовила. *мы же любим проверенные)

Котлетки из тофу и свинины - Тонгранттэн 동그랑땡



Тофу конечно интересный продукт, ни с чем несравнимый, т.е в обычном виде он не о чем, вкуса нет *или есть?)' 🤔 Но, если его пожарить, потушить, с густым соусом подать, свести с мясом, то он уже приобретает весомую значимость, что делает его уникальным :) да, а ещё он очень полезный :)



*покупала я в перекрестке, более подробное описание здесь


Расписывать рецепт подробнее нет времени,посмотрите у Кати, поэтому пока покажу вам свои вкусные фоточки :)















Как Катя написала:
Совершенно чудесный вкус и текстура - нежность тофу, сочность фарша, ароматы перца и чеснока... Кунжут тоже очень сильно влияет на органолептику, так что про него не забываем ; ))

Верно! Меня прям очень эти котлетки порадовали :)

Их можно легко есть и без соуса, а так можно поставить барбекю, кунжутный или фруктовый. Хотя зачем, вкус и так замечательный! :)

Также участвую в ФМ Зимние Посиделки от cookingoffroad 😎
Tags: #наулицезима, #фмзимниепосиделки, ФМ, корейская кухня, котлеты, рецепт, свинина, тофу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чокпаль 족발 - ароматная свиная рулька

    Среда - маленькая пятница, удиви себя чем-то вкусненьким, чтобы на выходных удивить других 😉 Чокпаль 족발 - вареная рулька в ароматном бульоне.…

  • Курочка в остром соусе - Яннём чикен

    Одна из любимых корейских закусок! В выходные дни, в кое-то веки собрались за большим вкусным столом, да устроили себе н̶о̶ч̶ь̶ ̶у̶ж̶а̶с̶о̶в̶ ̶…

  • Банановый тарт Татен

    Тарт Татен – знаменитый французский пирог, названный в честь сестер Татен, которые и придумали классический рецепт, благодаря ошибке, как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments