Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Categories:

С Рождеством и последним днем!

Представляете! Сегодня ведь, последний день пятницы в этом году, аж самой не верится!

Ох, столько мыслей было написать, да по полочкам разложить, что было, есть и будет, так скажем в кратком эссе, хотя сложно мне это представляется)

Могу сказать лишь одно, то что нам пришлось пережить, многих как погляжу, изменило только в лучшую сторону.
Мои друзья наконец-то полюбили готовить *некоторые) Стали сильнее и внимательнее ко многим вещам в жизни *а раньше, подбешивали прям😈 Появились и у меня новые знакомства и проекты в будущем году *я искренне на это надеюсь)

Отчасти, кстати говоря, благодаря этому журналу. Такую цель, я впринципе и предполагала достичь, а не просто писать в пространство... Да, до "летней движухи в жж" общение "сама с собой" меня особо впечатлило) однако, все изменилось, после "летнего марафона"...

Одно дело писать о том, что хочешь, как бы отвлекаясь от всех и вся, другое дело познать свои цели на будущее, общением с единомышленниками и улучшить свои навыки в своей сфере) Да, писать каждый день, конечно дело не из лёгких было, особенно если "не для галочки".

Как не крути, а жж ещё жив, да ещё как!

Сейчас, пока пишу этот пост, в голове проносятся столько мыслей "а что я ещё не успела сделать в этом году" лучше ведь написать то, а к чему мы пришли за последнее время! То, что я, как и многие любители (я ж все таки не повар)) научилась готовить самые простые блюда из базовых продуктов, и нет, туда не входит красная икра и морепродукты *ох, как же я по вам соскучилась **наверное 😀 мысли о ресторанной еде - у меня уже не возникают) Да и не была я никогда зависимой от них -) меня сама атмосфера радовала и общение с людьми))

Ведь если ты готовишь, какие порой можешь шедевры исполнять, и для этого совсем не надо иметь какие - то определённые продукты или навык его приготовления! Сейчас в интернете - есть все! Практика! Чем чаще готовишь, тем лучше и проще! *ждут вот меня сейчас мои английские сконы, а так лень готовить, вы бы знали) как перебороть себя?! =)
Как многие мои друзья шутя говорят: учись, готовь, а дальше откроем свой мини ресторанчик, не, не хочу, есть другие мысли))

Так вот, даже в заточении, в деревенской то глуши) есть немалые свои плюсы *фуф, благо есть интернет! аллилуйя 🙌 можно отчасти поддерживать связь в оффлайне с людьми из разных уголков света, а ещё лучше - в дальнейшем чего нибудь да организовать 😎

Интересно, что каждого привлекает, читая какой либо журнал человека.
Общие интересы - раз, юмор в письме - два, оптимизм и познавать все самое новое - три, учиться - четыре и так далее. Я, к примеру, скептически отношусь к новым знакомствам, особенно после летнего марафона, такой адреналин меня постиг, благо вовремя остановилась)) но все же свое я нашла) Опять же, здесь, на начальном этапе, человека можно узнать лучше, нежели вы в первый раз встретитесь в реале.

Летом, на том же марафоне, думаю многие нашли себе занятных личностей, с теми с кем в первую очередь комфортно общаться и высказывать свои личные рассуждения на ту или иную тему, без "комментариев для галочки" . Да были, действительно достойного внимания журналы участников, причём настолько сдержанных в своём стиле, ярких и вкусных! Таких, как у Анны anna_chertkova, уже цепляет взгляд по названию, правда ведь?



Мне кажется такие журналы, всегда актуальны и интересно читать, о чем пишут наши, кто живёт за бугром.
Так неспешно, вошла в мою жизнь и итальянская кухня, на примете, пару блюд которых непременно мне надо дописать и выложить, чувствую уже в следующем году))

Подытожу тем, что на следующий год, все будет и намного лучше! Выйти всем из зоны "масок и перчаток", посетить свои любимые города, рестораны и кулинарные выставки! А ведь их столько! Начать знакомство с Италией, чего стоит Tuttofood Milano - международная выставка продуктов питания и напитков, это как для нас PIR Expo
Такие мероприятия я очень сама люблю, все то, что связано с едой, общением со специалистами из кулинарной индустрии - это очень очень увлекательно, а в Италии так тем более! После обязательно в Испанию, неплохо было бы и в Англию, ну а Южная Корея тем более! Не зря ведь я недавно скупила продукты из магазина, ох сколько предстоит мне все изучить и открыть для себя гамму вкусов! Ммм, предвкушаю😎

Какие у вас планы на следующий год? Может пойти на курсы? Изучить пару языков? А может еще что-то оригинальное? Рассказывайте! Что в вашем городе такого происходит, что обязательно надо посетить? Винные события меня тоже интересуют😎 а вообще пора уже на виноградник сорваться, так Германия пока подождет, в приоритете, посетить Крым летом, уже все все были, кроме меня) *только не надо мне говорить, что российских вин нет, есть, просто вы не пробовали))

Еще раз всех с Рождеством!🎄
Tags: #наулицезима, поговорим
Subscribe

  • История одного кота

    Раз я тут стала вести дневник, что считаю достижением века лично для себя, и спустя время поняла, что только о еде писать однако скучно, даже для…

  • В чем смысл блога?

    «Кто бы и что ни говорил, я всё равно не устану повторять: нет блогеров, пишущих "для себя". Каждый, кто выкладывает текст в открытый доступ, где-то…

  • Блогерские войны 😎 часть 2

    Встряхнули ленту 😁 pryanik я даже не сомневалась в этом -) По некоторым твоим высказываниям, отмечу, лично мое мнение, то, что с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments

  • История одного кота

    Раз я тут стала вести дневник, что считаю достижением века лично для себя, и спустя время поняла, что только о еде писать однако скучно, даже для…

  • В чем смысл блога?

    «Кто бы и что ни говорил, я всё равно не устану повторять: нет блогеров, пишущих "для себя". Каждый, кто выкладывает текст в открытый доступ, где-то…

  • Блогерские войны 😎 часть 2

    Встряхнули ленту 😁 pryanik я даже не сомневалась в этом -) По некоторым твоим высказываниям, отмечу, лично мое мнение, то, что с…