Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

🌃 Вечер



Все таки наличие камина в своем доме, пожалуй один из плюсов этой суровой русской зимы😂 Шутка) Пока ❄️-7 за окном))



Растопишь так неспешно после рабочего дня, нальешь себе какао с зефирками, съешь пару ложек мороженого, и считай свои минуты тишины, пока кто нибудь не нагрянет 😀



Сегодня сделала пару тройку интересных блюд, довольная как слон, и под вечер свою преелесть приготовила - токпокки, все "50 оттенки острого"😂 *кроме меня видать, их никто есть не будет))

Все таки хорошо уметь готовить, даже не так, любить и открывать, что-то такое новое и вкусное))

Ps.
Приложение ЖЖ однако криво обновилось! И стало еще хуже!

Только честно! Видео плохо вышло, да? Снести его нафик, что я не так делаю🤦🤦
Tags: #наулицезима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У каждого, счастье по-разному выглядит

    На данный момент 9 литров ❤ аджики 🔥🌶🔥

  • Чеснок

    А расскажите мне 😎 кто как чистит чеснок❓ Быстро 😁 Мне вот сейчас, как раз надо сделать 500гр для аджики 🔥 Ps. фото из сети

  • Киш с палтусом и брокколи

    Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine - это открытый пирог с заливкой из смеси яиц, сливок или молока и сыра (первоначально грюйера),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal

  • У каждого, счастье по-разному выглядит

    На данный момент 9 литров ❤ аджики 🔥🌶🔥

  • Чеснок

    А расскажите мне 😎 кто как чистит чеснок❓ Быстро 😁 Мне вот сейчас, как раз надо сделать 500гр для аджики 🔥 Ps. фото из сети

  • Киш с палтусом и брокколи

    Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine - это открытый пирог с заливкой из смеси яиц, сливок или молока и сыра (первоначально грюйера),…