Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Categories:

Груша в красном вине 🍷

Изысканный французский десерт, который подают обычно в канун Нового года или Рождества.

Друзья мои, в частности, винные деятели, посоветуйте пожалуйста правильное вино к нему!

Уж очень хочется приготовить мне его по классическому стандарту!
Также не откажусь от каких - то интересных заметок по приготовлению!

Как лучше подать и стоит ли в пару с чем - то, к примеру, с мороженкой 🍦?


Ps фото из сети, для привлечения внимания 😎

Как подают другие:













Tags: #наулицезима, вино, десерт, поговорим
Subscribe

  • Яйцо пашот с красной рыбой и вялеными помидорами

    - Это пашот? - Да - Я тоже хочу! - Приготовь в свч, налей в чашу немного воды, аккуратно разбей яйцо, и поставь на 1,5 мин, не более Поставил🤦…

  • Тортилья

    маринованные овощи, не мои, а дружно предложенные от соседей)) Пряные огурчики и кабачки Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной…

  • Прощай зима ❄

    В последний раз я надеюсь, вижу такую погоду😁 По случаю, слепили бабу, ☃️ на мисс красавицу даже не претендуем😀 Причем слепили в первый раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments

  • Яйцо пашот с красной рыбой и вялеными помидорами

    - Это пашот? - Да - Я тоже хочу! - Приготовь в свч, налей в чашу немного воды, аккуратно разбей яйцо, и поставь на 1,5 мин, не более Поставил🤦…

  • Тортилья

    маринованные овощи, не мои, а дружно предложенные от соседей)) Пряные огурчики и кабачки Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной…

  • Прощай зима ❄

    В последний раз я надеюсь, вижу такую погоду😁 По случаю, слепили бабу, ☃️ на мисс красавицу даже не претендуем😀 Причем слепили в первый раз…