Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Судак и баклажаны



В выходные дни, мы иногда готовим рыбу.
В наших краях, она, к сожалению, не так часто водится в хорошем виде в местном сельпо, приходится из Москвы заказывать.

В этот раз, не хотела сильно замарачиваться, приготовила ее просто.

Сначала поджарила лучок + свежий перец 🌶 чили + рыбку, на данный момент судак, и спустя некоторое время вливаю 20% сливки и петрушку. Все, блюдо готово :)

Да и на гарнир, жареные баклажаны в легком соусе.

Непростительно было с моей стороны не углядеть, начали слегка пропадать, видимо я их на холоде передержала в комнате, и дабы не изголяться особо. Взяла нарезала их кругляшками, чуть поджарила на подсолнечном маслице, соль и перец, чуть чеснока и петрушки, снова свежий перец чили...а дальше я подумала о соусе. На глаз: 1 ч.л мёда, 1ст. л гранатого соуса, 2ч.л терияки, 1 ст. подсолнечного масла - весьма неплохо получилось (под себя можно что-то добавить/убавить) Немного соуса добавляем к баклажанам, чтоб он чувствовался совсем чуть чуть, для тонкого вкуса и аромата.



Tags: баклажаны, рецепт, рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments