Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Categories:

Сама по себе. Поездка в Питер на "Sensation"

Хорошую тему Лена dulsinneya затронула, мне кажется она всегда актуальна, причём в любое время :)



Помнится, я так начинала путешествовать ещё с Питера, вспоминая ранние поездки.

Знаете, что в первую очередь движет одиночек, не потому что некого еще найти, есть, смотря где искать. Раньше были различные хорошие группы по встречам и поездкам, не то что сейчас, неадекват полнейший.

Когда я только начинала путешествовать, лично у меня, был ненормированный график, я тогда очень страдала по этому поводу в первое время! А друзья, большинство работали 5/2, а я 2/2 и ещё все праздничные и выходные были заняты второй работой. И, соответственно, очень сложно свой график подставить с отпуском своих друзей. Что делать 🤷 Не дома же сидеть. С таким образом жизни, обязательно надо отдыхать, 1-2 дня, неделю или две, благо выбор мест предостаточно.

После поста Лены, сразу вспомнила ситуацию одну, когда я летом 2010 года поехала в Питер на музыкальный фестиваль "Sensation".



Да, тогда я рванула одна, потому что, а уже и не вспомню почему.
😁 Впрочем, как всегда бывает, с кем - то ты все равно обязательно, да познакомишься, сразу в поезде) Потому что, все были в белом 🤘
И, какое было удивление людей, когда узнавали, что я еду одна в "чужой" город. Пфф, Москва - Питер, ну да "далековато" ушла от дома) Причём, изумление на их лицах меня реально удивило)
Я им ещё вскользь сказала, ну это же не Европа😁 на что сразу полетели 1000 вопросов из разряда: Не страшно?! А где жить? Кто же будет снимать на📸 ( кстати, в то время я вообще не любила особо это делать, так что мне проще было)) ну и так далее, меня чуть ли не забрали в свою компанию, сами они были из Тулы)

И, соответственно, чем чаще вы ездите, тем проще по многим вопросам. И, да, необязательно быть экстравертом, интроверты тоже неплохо справляются, если не лучше) Я тогда вообще была тихим созданием, правда у меня английский был на уровне, да и подойти к чужому человеку особого трепета у меня не возникало, все равно кто нибудь поможет и выведут на правильный путь)

Так вот, взять даже мою поездку в Питер, спонтанно махнуть одному, да легко) На два дня без ночевки - без вопросов, о эти прекрасные молодые годы 😀

Мероприятие тогда было очень классное, причём оно было реально по тем временам особенное, даже те, кто такую музыку (транс,хаус) не любил, но ради самой поездки: прогулки по городу, встречи с единомышленниками как ты сам, да и вообще ради людей в белом!! Едешь такая в питерском вагоне и смотришь на эти счастливые, беззаботные лица, и бабушка напротив сидит, вот с такими глазами 😱 где я, кто все эти люди :)

Sensation — один из самых популярных фестивалей электронной музыки в мире. Это событие, возраст которого насчитывает уже более 10 лет, изначально проводилось только в Амстердаме. Но с 2005 Sensation достиг поистине мирового масштаба и проходит в России, Польше, Чехии, Латвии, Литве, Бельгии, Венгрии, Южной Корее, Бразилии, Сербии, США, Австралии и многих других странах. Sensation - музыкальное событие и грандиозное шоу, собирающее массу гостей, которые не прочь танцевать в свете прожекторов под треки, сводимые лучшими ди-джеями Европы и всего мира.Такие как: Андре Таннебергер, Армин ван Бюрен, Давид Гетта, Пол ван Дайк, Tiësto и так далее.







Немного видео
Sensation 2010
Sensation

Отвечу заранее, неадекватных людей, те кто был под чем - то, я лично мало встречала. Мне лично очень нравилась именно сама атмосфера, людей в белом, и то, что все это происходило в Питере!





Да и ещё, насчет одиночек, это касается не только путешествий. Меня переодически раньше, ну в лохматые годы) доставали вопросы, на тему, допустим идешь ты: в кинотеатр, на выставку, в клуб, в гости, на винную дегустацию или кулинарный мастер - класс. Порой, люди подбешивали спрашивая вас: почему один/одна, а где ваши друзья/муж/жена/дети и так далее. Т.е если не с кем пойти на любимую выставку - сиди дома. Знаете, я таких людей даже знаю, нет я не упрекаю ни в коем случае. Но, те люди, кто спрашивает вот такие вопросы: "что ты здесь делаешь один", "а чего ты молчшь весь вечер", вот эти все порой укоризненные взгляды в вашу сторону - прям на повал сражает. Я такое частенько вижу на мероприятиях, лучше подойдите да познакомьтесь) Да и еще, не знаю как в других городах, но как же сложно порой друзей/знакомых вытащить куда либо! Вот и приходится порой многим приходить одним, а как вы знаете в больших городах столько всего интересного порой происходит)

Ps. фотографии из контакта
Tags: #10yearstravelchallenge, #блогерскаяосень, Санкт-Петербург, воспоминания, музыка
Subscribe

  • Ажурные блинчики

    Сейчас в ночи с друзьями готовим блинчики 😎 после вечерней консервации, как прекрасен бокал рислинга 🍷скажу я вам)) Так вот, рецепт тех самых…

  • Курица карри с брокколи на кокосовом молоке

    И даже не думайте готовить это на сливках, с кокосовым вкуснее! Давно хотела приготовить что-нибудь с карри, как никак одно из популярных блюд.…

  • Сливочный торт с малиной

    Как говорил великий гастроном Огюст Эскофье, что десерт не прощает трех грехов: излишней сложности, приторности и тяжести. Нам всех этих грехов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments

  • Ажурные блинчики

    Сейчас в ночи с друзьями готовим блинчики 😎 после вечерней консервации, как прекрасен бокал рислинга 🍷скажу я вам)) Так вот, рецепт тех самых…

  • Курица карри с брокколи на кокосовом молоке

    И даже не думайте готовить это на сливках, с кокосовым вкуснее! Давно хотела приготовить что-нибудь с карри, как никак одно из популярных блюд.…

  • Сливочный торт с малиной

    Как говорил великий гастроном Огюст Эскофье, что десерт не прощает трех грехов: излишней сложности, приторности и тяжести. Нам всех этих грехов…