Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Грушевое ккактуги

Пэ-ккактуги 배 깍두기



Пожалуй после кимчхи из хурмы, что ранее я выкладывала сюда, выделю ещё один рецепт, который мне зашёл, и вызвал бурю эмоций) я такого раньше не пробовала:)
Read more...Collapse )
Tags: #блогерскаяосень, корейская кухня, панчхан, рецепт
Subscribe

  • Киш с палтусом и брокколи

    Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine - это открытый пирог с заливкой из смеси яиц, сливок или молока и сыра (первоначально грюйера),…

  • Окунь с овощами в кабачке

    Сегодня у нас была рыбка с такой подачей, как я люблю 😎 Причём, приготовила в этот раз в мультиварке, а после - в кабачке подала все самое…

  • Сёмга в цитрусовом маринаде

    В первый раз, как в первый класс! Креативное блюдо из сырой рыбы. Для меня так точно :) Рецепт: greg_butcher Самый оригинальный…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments

  • Киш с палтусом и брокколи

    Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine - это открытый пирог с заливкой из смеси яиц, сливок или молока и сыра (первоначально грюйера),…

  • Окунь с овощами в кабачке

    Сегодня у нас была рыбка с такой подачей, как я люблю 😎 Причём, приготовила в этот раз в мультиварке, а после - в кабачке подала все самое…

  • Сёмга в цитрусовом маринаде

    В первый раз, как в первый класс! Креативное блюдо из сырой рыбы. Для меня так точно :) Рецепт: greg_butcher Самый оригинальный…