Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

K - Town: пибимпаб, соджу и корейское барбекю

Я бы сейчас выпила бокальчик рислинга и съела бы дошика, дико звучит наверное 😀

Это как тогда в K - Town, приобщила на свою голову винного деятеля, вкушать кимчи тиге со стопочкой соджу (всего лишь одну, правда)) 😁 а после открыли ещё Riesling Marienburg Marienburg Kabinett (Mosel), Clemens Busch, 2017
ну как без вина то)
Read more...Collapse )
Tags: #блогерскаяосень, #дорогойдневник, корейская кухня, рекомендую, рислинг, что в бокале
Subscribe

  • Чеснок

    А расскажите мне 😎 кто как чистит чеснок❓ Быстро 😁 Мне вот сейчас, как раз надо сделать 500гр для аджики 🔥 Ps. фото из сети

  • Что делает рыбные котлеты вкуснее?

    фото из сети Расскажите мне пожалуйста :)

  • Кокосы❓ вопрос

    Приобрела на Фудсити для чего-то, а для чего 🤔 В наличии: маскарпоне, творожный сыр, пюре манго, горький и молочный шоколад 🍫 грецкие орехи,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments

  • Чеснок

    А расскажите мне 😎 кто как чистит чеснок❓ Быстро 😁 Мне вот сейчас, как раз надо сделать 500гр для аджики 🔥 Ps. фото из сети

  • Что делает рыбные котлеты вкуснее?

    фото из сети Расскажите мне пожалуйста :)

  • Кокосы❓ вопрос

    Приобрела на Фудсити для чего-то, а для чего 🤔 В наличии: маскарпоне, творожный сыр, пюре манго, горький и молочный шоколад 🍫 грецкие орехи,…