Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

K - Town: пибимпаб, соджу и корейское барбекю

Я бы сейчас выпила бокальчик рислинга и съела бы дошика, дико звучит наверное 😀

Это как тогда в K - Town, приобщила на свою голову винного деятеля, вкушать кимчи тиге со стопочкой соджу (всего лишь одну, правда)) 😁 а после открыли ещё Riesling Marienburg Marienburg Kabinett (Mosel), Clemens Busch, 2017
ну как без вина то)

Подготовилась я основательно к этому дню. Рассказываю.
Знаете такое смешанное чувство, когда хочется чуть напоить и накормить человека, который любит корейскую еду, но редко её ест и мало бывает в кафе, а то и вообще не бывает.
И тут я - великолепная😁при полном параде: с соджу и с пакетиком азиатских специй для неё же, на случай экстренного приготовления яннем чикен *дома😀 Вот так, я приобщаю людей стать ближе к этой культуре)

Есть одно вкусное корейское место в Москве, о нем многие слышали - от меня же, но мало кто доходил. *а зря 😎

K - Town Korean BBQ
Демократичная сеть корейских закусочных

Вообще тема с фудкортами, интересна только в том случае, что можно забуриться компанией друзей, набрать всего самого вкусного и разного, благо кухонь более чем предостаточно и не забыть про напитки! *да с собой можно, хотя многие даже об этом не догадывались *естественно с собой, вы просто цены их не видели, впрочем как обычно бывает на таких рынках

Фудкорт в Депо на Белорусской
Фудкорт на Даниловском рынке

Раньше они ещё были на Центральном рынке (м.Трубная) но, к сожалению, закрылись.

Знаете, в моем окружении, ну очень мало людей, кто любит все такое азиатское, при том, что блюда совсем не острые. Также присутствуют великолепное супы, лапша и мясо гриль bbq. Блин, да я не знаю, что может быть лучше!!

Для гостей столицы и кто случайно заглянет! Я вам рекомендую😎

1. 🍜 Кимчи тиге + рис - острый суп с говядиной, кимчи и тофу.
💳420р - 500р



2. 🍜 Куксу - традиционный суп с курицей, говядиной,овощами и лапшой. Сейчас думаю подают уже горячим. *на фото холодный. Если что, берите оба варианта!
💳420р - 500мл

Про куксу/кукси/куксимури мне кажется знают уже все, кто читает меня в жж, да и не только! Он не менее вкусный как и мой, хотя все же мой вкуснее будет, потому что домашний 😀*без ложной скромности



3. Пибимпаб - рис с морепродуктами, ассорти из корейских салатов, яйцо пашот. Подача с соусом и бульоном.
💳485р - 300гр



4. И самое вкусное корейское BBQ


*о нем расскажу уже завтра,нет, чуть позже😎
Tags: #блогерскаяосень, #дорогойдневник, где поесть, корейская кухня, рекомендую, рислинг, что в бокале
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments