
Из того, что было, то и слепила🤗
Нередко бывает, когда от основного блюда, остаётся без гарнира, и порой в замешательстве, что делать 🤔 Не долго думая, я решила приготовить папбургер.
Фарш я по тихому отщипнула от заготовки к пельменям (они от этого не пострадали))
Слепила две рисовые котлетки, и аккуратно их поджарила с одной стороны.
Оформила бургер так:
*на плоскую тарелку разложила листья чеснока и цветки Примула Юлии 🌸 - да её можно есть))
*в первую рисовую котлетку я добавила кочудян (корейская острая паста) Хотела какой - то оригинальности, придать яркий цвет и пикантность.
*мясная котлета (готовим обязательно вкусную и сочную! Для фото можно поскромнее, сами знаете почему))
*листья примулы, щавеля и чили (после фото 📸 я зелени добавила больше))
*вторая рисовая котлетка
*и последний штрих - яичница 🍳

Всё!
Красиво, вкусно, просто.
Вот такая идея, для завтрака/полдника в воскресный день)