Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Бургер из риса 밥버거



Из того, что было, то и слепила🤗

Нередко бывает, когда от основного блюда, остаётся без гарнира, и порой в замешательстве, что делать 🤔 Не долго думая, я решила приготовить папбургер.

Фарш я по тихому отщипнула от заготовки к пельменям (они от этого не пострадали))

Слепила две рисовые котлетки, и аккуратно их поджарила с одной стороны.

Оформила бургер так:

*на плоскую тарелку разложила листья чеснока и цветки Примула Юлии 🌸 - да её можно есть))

*в первую рисовую котлетку я добавила кочудян (корейская острая паста) Хотела какой - то оригинальности, придать яркий цвет и пикантность.

*мясная котлета (готовим обязательно вкусную и сочную! Для фото можно поскромнее, сами знаете почему))

*листья примулы, щавеля и чили (после фото 📸 я зелени добавила больше))

*вторая рисовая котлетка

*и последний штрих - яичница 🍳



Всё!
Красиво, вкусно, просто.

Вот такая идея, для завтрака/полдника в воскресный день)
Tags: бургер, завтрак, корейская кухня, рецепт
Subscribe

  • Чеснок

    А расскажите мне 😎 кто как чистит чеснок❓ Быстро 😁 Мне вот сейчас, как раз надо сделать 500гр для аджики 🔥 Ps. фото из сети

  • Что делает рыбные котлеты вкуснее?

    фото из сети Расскажите мне пожалуйста :)

  • Кокосы❓ вопрос

    Приобрела на Фудсити для чего-то, а для чего 🤔 В наличии: маскарпоне, творожный сыр, пюре манго, горький и молочный шоколад 🍫 грецкие орехи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments