Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Вяленая хурма

О ней я грезила зимой, а получила осенью :)

Впрочем, хурму я ранее не вялила, особой надобности не было. Предыистория такова, что заказала я обычную, в кои то веки думая, ну сейчас как замариную кимчи, угу, не в этот раз) А привезли мелкую (с Фудсити) меньше даже королька, так ладно бы пару кг, как обычно, а в итоге - ящичек.



Что делать 🤔 Откровенно говоря, ранее я с ней не работала, мы её сразу ели.

Узнала позже, что её, именно этот сорт - сушат. Ну ок, где моя электросушилка) так, лежит себе в дальном углу.

Как следут почистила, чуть высушила, разрезала на половинки


и отправила в сушилку, 10,5 часов и готово!





Думала на зиму приберегу, но что-то я сомневаюсь, родные быстро сьедят😄

...
Участвую также в ФМ Осенние посиделки

Tags: #блогерскаяосень, #дорогойдневник, ФМ, рецепт, хурма
Subscribe

  • 5 минут до этого

    Вырубили 💡 успела расстроиться... На столе фарш, тесто и моё терпение на исходе, а тут ещё и свет... Говорят, временно, понятие довольно таки…

  • Мороз и солнце

    И не важно, какая температура сейчас😀❄️☃️ уже привыкли Когда на на улице такое

  • Даже зимой собираем листву

    Моя гордость 😎 Всю осень и часть зимы, мы на участке, и за ним, собирали ее родимую) для будущего компоста :) Мы сидим на отшибе, рядом с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments

  • 5 минут до этого

    Вырубили 💡 успела расстроиться... На столе фарш, тесто и моё терпение на исходе, а тут ещё и свет... Говорят, временно, понятие довольно таки…

  • Мороз и солнце

    И не важно, какая температура сейчас😀❄️☃️ уже привыкли Когда на на улице такое

  • Даже зимой собираем листву

    Моя гордость 😎 Всю осень и часть зимы, мы на участке, и за ним, собирали ее родимую) для будущего компоста :) Мы сидим на отшибе, рядом с…