Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Арбуз из детства

Знаете, я когда училась еще в школе, сей фрукт ела только с солью и ложкой!



Берём арбуз 🍉 моем, нарезаем на кусочки и сразу на всю семью, а себе оставляю все остальное, дабы так, чтобы можно ложкой его поедать, и после, чтобы никто не ворчал 😅

У каждого из нас есть свои теплые воспоминания и истории из детства, что больше всего мы любили в детстве, какие казусы приготовления случалось на кухне и многое многое другое 😎


Что изменилось. Также ем солью, морской, желательно, и только сладкий, без ложки 😄

А вообще, я в детстве многое, что не любила, а сейчас очень даже :) или наоборот

1. Оливки. Раньше я их вообще не понимала, но зато мой персидский кот ел как делать нечего, даже чёрные :)
Сейчас другое дело, ем, но большие, чтобы фаршировать как закуска к вину, к примеру)

2. Голубцы. Раньше - нет. Мясо съем, капусту оставлю) При том, что голубцы мама знатно готовила и они были очень вкусные!
Сейчас, иногда готовлю в мультиварке, не как у мамы, но тоже вкусно)

3. Раньше любила сладкое, ну там торты, пирожные. Сейчас, изредка, больше по настроению, лучше приготовить, что нибудь эдакое сложное, красивое и несомненно вкусное)

4. Пицца. Да, на начинку - ноль эмоций, весь взор на хрустящее тесто 🙈 С беляшами тоже самое Ох, толстая корочка - моя страсть 😀
Сейчас я готовлю и ем нормальную пиццу и беляши)

5. Печёнку как и раньше не люблю, вернее как, люблю, смотря кто и как приготовит. А также сердечки, пупки, ой не, без меня 😅

6. Не люблю мед, что тогда, что сейчас. И вообще очень сладкие десерты: конфеты "коровка", халва, сливочная помадка ...Но, люблю медовик, пряники, чак чак и другое)

7. Не любила колбасу с жиром, его раньше убирала, остальное спокойно ела) Любительская вроде?

8. Фаршированные перцы. Знаю, что вкусно, что раньше, что сейчас, а вот фаршированные острые перцы - вот это блеск! :)

9. Про рыбий жир говорить?! Хотя нам его в детстве не давали😄

Может ещё, что вспомню, дополню...


Да, сладкий арбуз с крупной солью, не забудьте и попробуйте - очень вкусно)

А расскажите мне, кто что не любил в детстве, а сейчас уплетает за обе щеки:)
Tags: #блогерскаяосень, воспоминания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чокпаль 족발 - ароматная свиная рулька

    Среда - маленькая пятница, удиви себя чем-то вкусненьким, чтобы на выходных удивить других 😉 Чокпаль 족발 - вареная рулька в ароматном бульоне.…

  • Курочка в остром соусе - Яннём чикен

    Одна из любимых корейских закусок! В выходные дни, в кое-то веки собрались за большим вкусным столом, да устроили себе н̶о̶ч̶ь̶ ̶у̶ж̶а̶с̶о̶в̶ ̶…

  • Банановый тарт Татен

    Тарт Татен – знаменитый французский пирог, названный в честь сестер Татен, которые и придумали классический рецепт, благодаря ошибке, как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments

Recent Posts from This Journal

  • Чокпаль 족발 - ароматная свиная рулька

    Среда - маленькая пятница, удиви себя чем-то вкусненьким, чтобы на выходных удивить других 😉 Чокпаль 족발 - вареная рулька в ароматном бульоне.…

  • Курочка в остром соусе - Яннём чикен

    Одна из любимых корейских закусок! В выходные дни, в кое-то веки собрались за большим вкусным столом, да устроили себе н̶о̶ч̶ь̶ ̶у̶ж̶а̶с̶о̶в̶ ̶…

  • Банановый тарт Татен

    Тарт Татен – знаменитый французский пирог, названный в честь сестер Татен, которые и придумали классический рецепт, благодаря ошибке, как это…