
@patrickmaese
Вообще, если разобрать, отношение к ним, настолько узкое. Ведь кого не спроси, не таких гурманов как мы с вами, отвечают одно, 2 -3 блюда, из чего чаще готовят, а ведь столько всего прекрасного можно сделать: яйца всмятку с гренками, вареные яйца "в мешочек", фаршированные, болтунья, запеканка с кабачками, омлет, пашот, Бенедикт, в хлебе - и многое, многое другое. Чуточку фантазии и каждый раз будет что-то новое!
Из того, что у меня сейчас в журнале, выделю пока три блюда.
Корейский рисовый бургер🍔
Яйца, маринованные в соевом соусе. Настолько простой, а итог приготовления впечатляет, хотите чёрные яйца - да, легко, с нежным азиатским вкусом!
Чирбули - рецепт кавказской кухни, то что можно приготовить, не только на завтрак, а к ужину, к примеру!
Заодно, прогуляюсь по своим френдам,просмотрю что у них, и отмечу несколько интересных рецептов, ингредиент которого является яйцо, а вдруг и вам по душе подойдут они как и мне) Впереди выходные!
Кстати, а в жж легкий пиар своих друзей приветствуется? Ведь у каждого есть то, с чем хочется поделиться со всеми) в данном случае - рецептами) Лично я была бы не против😉
Да, не мешало бы и мне изучить то, что пишут мои подписчики)
Чак - чак
Вот оно, то самое, уже хочу приготовить! Любимая сладость моего детства, мама только по другому его делала.
Возьму на заметку, как раз мед стоит без дела🤔
Пылающие яйца по-испански (Spanish flaming eggs)
Да, название сразу цепляет) Это наверное, в первую очередь на что обращаешь внимание, или все же по фотографии, здесь словно запеканка из слив) 🤗
Вот, оно самое, говорит за себя, и нечего думать - блюдо явно для нас, милых и прекрасных)
Кратко и по делу, не то, что я со своей болтовней))
Pie от южных мужиков
Сконы
О, английская выпечка, как же вы были прекрасны в той деревушке Cockington, да, мне напомнило прекрасное то время, пожалуй надо об этом написать ➡️10yearstravelchallenge
Вот что что, а сконы рекомендую приготовить, да и по своему рецепту после, мне нравится добавить чуть лимонной и апельсиновой цедры. У каждого, впрочем, что-то свое вырисовывается после нескольких готовок))
P.s
Не расходимся, сейчас добавлю еще интересного от моих читателей (ранее не успела дописать)😎
Знаете, вот все же уважаю я людей, кто увлекается азиатской кухней, настолько она богата. Ладно там, по обычаю, что мы слышим чаще всего, тайская или вьетнамская, фо бо или том ям, а у Сергея - кухня филиппинская! Я, честно говоря, ничего из этого не пробовала, но как пишет автор, по простому)
Как не приготовить, да обязательно!:)
Яйца в кляре
Так, Катю вам я представлять не буду, ведь многие ее знают, насколько ее рецепты хороши по всем фронтам🌶😏
Идеально! Завтра в самый раз, до плова, как раз приготовлю!
Острый перец, фаршированный мясом, в кляре.
Ох, а тут, сколько рецептов с яйцами, а у меня всего два😆 Да, работы предстоит много в ЖЖ :)
С Олей я познакомилась летом, искала рецепт вкусного супа - пюре из кабачков, и нашла, да приготовила по ее рецепту.
Так, у нее вообще сплошная энциклопедия вкусов, выбирай любую кухню, что-то свое найдется:)
«Дьявольские» фаршированные яйца с мандариновым райу от Йотама Оттоленги
Не могла пройти мимо итальянской кухни тоже
Сладкий "липовый" дипломат Да и вообще у Анны, настолько яркие и всегда сочные блюда, эх Италия, придет, то беззаботное время, и мы снова будет свободно отдыхать, сидя на берегу попивая томно лимончелло😎
В общем выбирайте, дабы есть на что глаз положить :)
Поговорим? Рассказывайте, какие у вас любимые блюда чаще всего с яйцами?) Что готовите обычно на завтрак.