Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Девичий виноград 🏡

Помнится во времена моей юности, листала я заграничные журналы про красоты дивные, и дома прекрасные, той ли это был Cosmopolitan, толь ещё что. И как раз тогда, мне сразу приглянулся этот чудный девичий виноград :)

хотела я себе вот такой домик


или такой😀




да хотя бы и так



А вышло, естественно, иначе 😃
Впрочем, и так неплохо)





Сей год, примерно в 2000-х годах, была у меня знакомая подруга, мама которой работала на первом канале. В то время, попасть "в телевизор" было очень модно) Искали людей с красивым ухоженным участком, цветами и виноградом. Но, мы люди скромные, отказались, *хотя многие, отдали бы "душу" за это) Уж куда я хотела, так это на программу "Сам себе режиссер" со своим уникальным котом😄 *об этом чуть позже расскажу)













спору нет, как прекрасно вино, гранатовое😋, и блюда на таком фоне


завтра напишу об этом)


Tags: #блогерскаяосень, сад
Subscribe

  • Ажурные блинчики

    Сейчас в ночи с друзьями готовим блинчики 😎 после вечерней консервации, как прекрасен бокал рислинга 🍷скажу я вам)) Так вот, рецепт тех самых…

  • Курица карри с брокколи на кокосовом молоке

    И даже не думайте готовить это на сливках, с кокосовым вкуснее! Давно хотела приготовить что-нибудь с карри, как никак одно из популярных блюд.…

  • Сливочный торт с малиной

    Как говорил великий гастроном Огюст Эскофье, что десерт не прощает трех грехов: излишней сложности, приторности и тяжести. Нам всех этих грехов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments

  • Ажурные блинчики

    Сейчас в ночи с друзьями готовим блинчики 😎 после вечерней консервации, как прекрасен бокал рислинга 🍷скажу я вам)) Так вот, рецепт тех самых…

  • Курица карри с брокколи на кокосовом молоке

    И даже не думайте готовить это на сливках, с кокосовым вкуснее! Давно хотела приготовить что-нибудь с карри, как никак одно из популярных блюд.…

  • Сливочный торт с малиной

    Как говорил великий гастроном Огюст Эскофье, что десерт не прощает трех грехов: излишней сложности, приторности и тяжести. Нам всех этих грехов…