Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

А перцы только покраснели

Интересно, так у многих, или только у меня они в теплице только только начали созревать, ну да поздно посадили...


Я их и так, и эдак, чтоб красивенькие вышли, уж до следующего раза.

Вообще считай, можно собирать в скором времени последний урожай, кроме боярышника



да, калины

огурцов совсем немного осталось

чуть кабачков




и брокколи


потушить вас в сливках чтоль🤔


ах да, зелень пока благоухает.






и даже земляника радует


единственное яблоко пока висит

о, великий топинамбур :)
Что бы такое приготовить небанальное😆 И с боярышником, что в этот раз🤔


Tags: #блогерскаяосень, сад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У каждого, счастье по-разному выглядит

    На данный момент 9 литров ❤ аджики 🔥🌶🔥

  • Чеснок

    А расскажите мне 😎 кто как чистит чеснок❓ Быстро 😁 Мне вот сейчас, как раз надо сделать 500гр для аджики 🔥 Ps. фото из сети

  • Киш с палтусом и брокколи

    Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine - это открытый пирог с заливкой из смеси яиц, сливок или молока и сыра (первоначально грюйера),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal

  • У каждого, счастье по-разному выглядит

    На данный момент 9 литров ❤ аджики 🔥🌶🔥

  • Чеснок

    А расскажите мне 😎 кто как чистит чеснок❓ Быстро 😁 Мне вот сейчас, как раз надо сделать 500гр для аджики 🔥 Ps. фото из сети

  • Киш с палтусом и брокколи

    Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine - это открытый пирог с заливкой из смеси яиц, сливок или молока и сыра (первоначально грюйера),…