Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

День грибника, говорите...

Как вы думаете, в чем выражается осенняя хандра сейчас, ведь не только на это влияет - плохое самочувствие, постоянные депрессии, патологическое состояние души и тела, и вообще все это!

Нет, где блин, мои грибы?!?
Вот так было три года назад, опята ломились на каждом дереве, я рюкзаками их выносила!



А сейчас, что я вижу, вернее я их просто не замечаю, нет, я конечно собрала некую часть, и уже забила банки и кастрюли, но! Что за год! Когда есть возможность чаще ходить в лес, так в этом году, они решили в спячку лечь как яблони??!!

*все! В растроенных чувствах ушла готовить плов с бараниной😎
**а перед этим бокал шардоне, ладно ладно два бокала, и хандры как не бывало



Кстати, сегодня Всемирный день грибника, поздравляю всех причастных! :)

Tags: #блогерскаяосень, по грибам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чокпаль 족발 - ароматная свиная рулька

    Среда - маленькая пятница, удиви себя чем-то вкусненьким, чтобы на выходных удивить других 😉 Чокпаль 족발 - вареная рулька в ароматном бульоне.…

  • Курочка в остром соусе - Яннём чикен

    Одна из любимых корейских закусок! В выходные дни, в кое-то веки собрались за большим вкусным столом, да устроили себе н̶о̶ч̶ь̶ ̶у̶ж̶а̶с̶о̶в̶ ̶…

  • Банановый тарт Татен

    Тарт Татен – знаменитый французский пирог, названный в честь сестер Татен, которые и придумали классический рецепт, благодаря ошибке, как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal

  • Чокпаль 족발 - ароматная свиная рулька

    Среда - маленькая пятница, удиви себя чем-то вкусненьким, чтобы на выходных удивить других 😉 Чокпаль 족발 - вареная рулька в ароматном бульоне.…

  • Курочка в остром соусе - Яннём чикен

    Одна из любимых корейских закусок! В выходные дни, в кое-то веки собрались за большим вкусным столом, да устроили себе н̶о̶ч̶ь̶ ̶у̶ж̶а̶с̶о̶в̶ ̶…

  • Банановый тарт Татен

    Тарт Татен – знаменитый французский пирог, названный в честь сестер Татен, которые и придумали классический рецепт, благодаря ошибке, как это…