Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Categories:

Дело было вечером - в четверг

Делать было нечего - в пятницу, и поехала я в культ поход за 180км от Москвы как сейчас помню, разбирая записи своего дневника)

Я не знаю кем надо быть, чтобы за такое расстояние, доехать до станции: оттуда сначала полчаса пешим до леса, обходя кладбище😶, после пройти по кочкам да ямам, далее через старый, подвесной мост с палаткой то, спальником и тяжеленным рюкзаком, и вновь подняться в гору.

Россия настолько богата лесами, но почему, почему место нахождения находилось в двух часах ходьбы от станции🤷

2010 год суров как никогда :) Время, когда я полюбила палаточной туризм :)

Где бы не была, особенно тогда, готовилась я всегда основательно! Причём, если едешь на выходные, то желательно выходить в пятницу, ведь самое интересное всегда начинается в этот вечер)

Что в рюкзаке? Все самое важное и ценное - всегда была еда, да ещё какая 😎 Ещё не понятно когда тебя накормят при приезде, а тут разложил палаточку, достал пирожок, банан и шоколад, и тихо перекусил. Не смейтесь! :) Это самый верный набор) После дороги всегда хочется зверски есть)

Спальник, пенка, термик, тёплая одежда - три свитера (а вдруг) сменка (мало ли что) аптечка, дождевик, шапка и перчатки, сапоги, клмн, и так по мелочи. Все то, что входило в рюкзак на 70л) Вообще я всегда беру то, что пригодится всегда, тёплая одежда и еда :) Порой могу и специи прихватить, а уж как шоколадные конфеты или сгущенка выручала) Нет, дошиками я никогда не увлекалась) Не то чтобы идеально, но лучше всегда все иметь свое, зачем от кого - то зависить. Хотя ситуации бывают разные, но лучше когда ты подготовлен сам от и до :)

Собственно, сама встреча была на тот момент уникальной и время соответствующее - бабье лето! Днем + 25, ночью +10. Пригласили меня на фильм, да в лесу, романтично скажите, о да 🤣

Таинственный лес🎬, глинтвейн, и подгоревшие сардельки - я, совершенно, в незнакомой компании, да есть, что вспомнить)

Опережу вопрос, как мы смотрели фильм, кто догадается?)


Сама атмосфера уже располагала к просмотру) Сюжет фильма идеален 😎Деревушка "Ковингтон" почти ничем не отличается от любой другой. За одним исключением: она со всех сторон окружена дикими лесами, в которых обитают монстры.



Думаю смотрели)

Что может быть лучше, ночью укутувшусь в зимний спальник, с горячим глинтвейном, пиццей (да, кто-то не поленился привёз из дома) холодную правда, да что уж там), баранками и чипсами) Я честно досмотрела фильм, после, как нам рассказали утром, народ ещё два просмотрели 😀 Мероприятие конечно хорошее, сама идея классная была, летом конечно перспективнее было бы, но это уже другая история)

А утром, ну как кто 6 утра бодрячком кашку варил, а кто позже к обеду над ухой колдовал - тот я😅 Такой туман в тот раз был, а рыбы то! Эх жаль фотика не было, я вообще мало фотографировала в то время. Время проведенное за городом - бесценно)

Tags: #10yearstravelchallenge, #91деньосени, #блогерскаяосень, воспоминания, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments