Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Categories:

Девушка в тумане 🎬

По одноименному роману Донато Карризи.

Есть фильмы, которые с первых минут нас что? Правильно, интригуют! Знаете, этакая игра на интуицию, угадай кто убийца, вот прям сейчас, и чем раньше тем лучше)) ведь дальше нас только больше сбивают с пути. Да не, не может быть, что это он, да вы посмотрите на эти щенячьи глаза, а потом бабац - неожиданно! В общем, рекомендую)

Те, кто смотрел "Призрак (2009г)", "Невидимый гость", "Тело", "Исчезнувшая" - вам понравится.

Ps кстати, смотрите вот прям сейчас, погода за окном располагает:)



город: Италия, Германия, Франция
жанр: триллер, криминал, драма

о чем:
Холодной зимней ночью психиатра Аугусто Флореса срочно вызывают на работу, чтобы обследовать попавшего в аварию инспектора Фогеля. Инспектор ничего не помнит, на месте аварии ничто не указывает на ее причину и на ее жертв, однако рубашка Фогеля в пятнах свежей крови, и эта кровь не его. В ходе беседы начинает восстанавливаться цепь невероятных событий, начавшихся месяц назад. Затерянный в Альпах сонный городок, рождественский вечер, туман. 16-летняя девушка Анна Лу, выйдя из дома, до празднично украшенной церкви так и не дошла. Нет ни тела жертвы, ни каких-либо следов борьбы, ни свидетелей – ничего. Вскоре в городе появляется инспектор Фогель, звезда сыска, специалист по поимке маньяков и серийных убийц…
Tags: кино по четвергам, рекомендую
Subscribe

  • Яйцо пашот с красной рыбой и вялеными помидорами

    - Это пашот? - Да - Я тоже хочу! - Приготовь в свч, налей в чашу немного воды, аккуратно разбей яйцо, и поставь на 1,5 мин, не более Поставил🤦…

  • Тортилья

    маринованные овощи, не мои, а дружно предложенные от соседей)) Пряные огурчики и кабачки Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной…

  • Прощай зима ❄

    В последний раз я надеюсь, вижу такую погоду😁 По случаю, слепили бабу, ☃️ на мисс красавицу даже не претендуем😀 Причем слепили в первый раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments