Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Categories:

За что любить осень?

Спокойствие, умиротворение и теплую погоду *без комаров - важный фактор!

За кабачки, да маринованные патиссоны, за банки с помидорами и огурцами, субак хвачхэ - поистину за осенний напиток, за тыкву в глазированной глазури из грушевого сидра, за овощные крем супы с сухариками и дранниками,за блаженный персиковый щербет, за облепиховый чай с шарлоткой (всеми любимую, фуф благо в этом году они "спят" 😃), запеченный батат с кимчи да с горячим раменом, да да и конечно же глинтвейн вечерами с пледом и кошаком/мужем/любимым/плюшевым медведем в обнимку 😆

Такая осень, пожалуй мне по нраву..

Tags: #91деньосени
Subscribe

  • День города

    Лето пролетело, все осталось позади, Но мы - то знаем, лучшее, конечно, впереди! Да будет самое длинное, жаркое - Бабье лето 🌞 Ведь на выходных…

  • "Buchette del vino" снова открылись в Италии.

    В Тоскане — впервые за последний век, вновь распахнули "винные окна". Магазины передают через них еду, а бары предоставляют вино, апероль шприц…

  • Быстрый перекус

    Бутерброд с колбасой, яичница с помидорами, солянка запеканка или чай с печенькой?! Что для вас понятие перекусить на ходу? Допустим время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments

  • День города

    Лето пролетело, все осталось позади, Но мы - то знаем, лучшее, конечно, впереди! Да будет самое длинное, жаркое - Бабье лето 🌞 Ведь на выходных…

  • "Buchette del vino" снова открылись в Италии.

    В Тоскане — впервые за последний век, вновь распахнули "винные окна". Магазины передают через них еду, а бары предоставляют вино, апероль шприц…

  • Быстрый перекус

    Бутерброд с колбасой, яичница с помидорами, солянка запеканка или чай с печенькой?! Что для вас понятие перекусить на ходу? Допустим время…