Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Categories:

За что любить осень?

Спокойствие, умиротворение и теплую погоду *без комаров - важный фактор!

За кабачки, да маринованные патиссоны, за банки с помидорами и огурцами, субак хвачхэ - поистину за осенний напиток, за тыкву в глазированной глазури из грушевого сидра, за овощные крем супы с сухариками и дранниками,за блаженный персиковый щербет, за облепиховый чай с шарлоткой (всеми любимую, фуф благо в этом году они "спят" 😃), запеченный батат с кимчи да с горячим раменом, да да и конечно же глинтвейн вечерами с пледом и кошаком/мужем/любимым/плюшевым медведем в обнимку 😆

Такая осень, пожалуй мне по нраву..

Tags: #91деньосени
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чокпаль 족발 - ароматная свиная рулька

    Среда - маленькая пятница, удиви себя чем-то вкусненьким, чтобы на выходных удивить других 😉 Чокпаль 족발 - вареная рулька в ароматном бульоне.…

  • Курочка в остром соусе - Яннём чикен

    Одна из любимых корейских закусок! В выходные дни, в кое-то веки собрались за большим вкусным столом, да устроили себе н̶о̶ч̶ь̶ ̶у̶ж̶а̶с̶о̶в̶ ̶…

  • Банановый тарт Татен

    Тарт Татен – знаменитый французский пирог, названный в честь сестер Татен, которые и придумали классический рецепт, благодаря ошибке, как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal

  • Чокпаль 족발 - ароматная свиная рулька

    Среда - маленькая пятница, удиви себя чем-то вкусненьким, чтобы на выходных удивить других 😉 Чокпаль 족발 - вареная рулька в ароматном бульоне.…

  • Курочка в остром соусе - Яннём чикен

    Одна из любимых корейских закусок! В выходные дни, в кое-то веки собрались за большим вкусным столом, да устроили себе н̶о̶ч̶ь̶ ̶у̶ж̶а̶с̶о̶в̶ ̶…

  • Банановый тарт Татен

    Тарт Татен – знаменитый французский пирог, названный в честь сестер Татен, которые и придумали классический рецепт, благодаря ошибке, как это…