
Ингредиенты:
Арбуз – 3 кг
Дыня – 1 кг
Молоко кокосовое – 500 мл
Сироп кукурузный мульѐт– 50-70 гр
Соус рыбный (анчоусный) – 15 мл
Подача:
Орехи (кешью, миндаль очищенный) – 50 гр
Ягоды (черника, малина и пр.) – 300 гр
Приготовление:
Из арбуза и дыни вырезать красивые ломтики или шарики специальной ложкой.
Оставшуюся часть сложить в блендер и измельчить до однородности.
Добавить сахар, постепенно влить кокосовое молоко +1 ст. ложку рыбного соуса и взбить еще раз. Поставить ломтики арбуза и дыни и жидкую основу в морозилку минут на 20, чтобы они очень хорошо охладились.
Орехи нарезать или крупно раздробить. Влить в чашку смесь кокосового молока и фруктов, опустить в нее кусочки арбуза и дыни, посыпать орехами и украсить ягодами. Можно сервировать с кусочками льда.
Просто,необычно и вкусно)
С кокосовым молоком то :)
Сей напиток я готовила с Катей