Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Categories:

Блинчики

Во мне опять проснулся жор, с чего бы😆 хочется чего нибудь такого!



Да будут блинчики! Да, именно сейчас, самое время)

Есть люди, которые от слова совсем не любят готовить блины, особенно многих раздражает "возьмите стакан..." )

А есть люди, которые просто не любят готовить, но ради блинов готовы на всё и если вдруг увидят простой рецепт у друга, возьмут и приготовят, да да, ещё и в личку напишут с несметными вопросами,и я уже привыкла 😆)

Так вот, основа для блинов:

Мука - 230 гр
Вода - 250 мл
Молоко - 250 мл
Яйца - 2 шт
Соль - 5 гр
Сахар - 50 гр
Растительное масло - 75 гр

Смешать все ингредиенты для блинного теста. На растительном масле выпечь тонкие блинчики с хрустящим краешком.

Готовые блины свернуть треугольником, и ни в коем случае не есть, оставив для завтрешнего утра к креп Сюзетт😋
*поэтому мы сделаем двойную порцию))
Tags: блинчики, десерт, рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У каждого, счастье по-разному выглядит

    На данный момент 9 литров ❤ аджики 🔥🌶🔥

  • Чеснок

    А расскажите мне 😎 кто как чистит чеснок❓ Быстро 😁 Мне вот сейчас, как раз надо сделать 500гр для аджики 🔥 Ps. фото из сети

  • Киш с палтусом и брокколи

    Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine - это открытый пирог с заливкой из смеси яиц, сливок или молока и сыра (первоначально грюйера),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal

  • У каждого, счастье по-разному выглядит

    На данный момент 9 литров ❤ аджики 🔥🌶🔥

  • Чеснок

    А расскажите мне 😎 кто как чистит чеснок❓ Быстро 😁 Мне вот сейчас, как раз надо сделать 500гр для аджики 🔥 Ps. фото из сети

  • Киш с палтусом и брокколи

    Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine - это открытый пирог с заливкой из смеси яиц, сливок или молока и сыра (первоначально грюйера),…