Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Categories:

Шиповник

Пожалуй за весь рабочий майский - летний сезон, первое место отдам - шиповнику!

В моем сейчас распоряжении 60 кустов, не знаю в каком я состоянии буду после, но это треш. Да, это вам не в офисе работать с 10 - 18.00 😀 Хотя в офисе и меня не было, я обычно как угорелая моталась по Москве.

"Хотим красивый участок как у вас" - сказали мне соседи. Да, но пардоньте, за ним нужен постоянный уход.

Вот чем я буду заниматься на этой неделе.

К примеру куст, и таких ещё 50


Ближе


После


И кто - то мне еще говорит, что это легкая работа, угу.


Ах, да, забыла про двухметровую крапиву упоминуть со снытью!

Самый, самый сложный участок работы. Поэтому,если хотите красиво, не ленитесь ухаживать за ним) Сложно, а что делать)

Я устала что-то, пора видать в отпуск.
Как говорят там, когда капризничают: хочу на ручки, хочу новое платьице и на море😆
Почему у нас лето не круглый год, а. Вот так бы работала потихоньку, не, не хочу в Москву😆
Tags: деревня, работа, сад
Subscribe

  • Закуска «Fish and Chips»

    🐟 «Fish and Chips» – очень популярное блюдо в Великобритании. Состоящее из рыбы, обжаренной во фритюре, и нарезанного крупными ломтиками…

  • Жареная треска в соусе из шпината, карри и кокосового молока

    Хотела приготовить одно блюдо, а потом смекнула, и решила уйти в азиатскую сторону, придумав на ходу что-то другое 😁 Ингредиенты: 400 гр филе…

  • Корень лотоса в кулинарии

    фото из сети Полезные свойства корня лотоса известны человечеству более пяти тысяч лет. Изначально корень использовали только в лечебных целях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments