Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Вкусный рамен за 5 минут



Каждый уважаемый человек, кто любит азиатскую кухню, не пройдет мимо быстрорастворимой лапши😎

Хоть раз, кто бывал в азиатских странах, думаю не раз замечали обилие пакетов, и заметьте сразу их цены по сравнению у нас🙄

Естественно для обычного человека 100 р за пачку это дорого, лично для меня да.
Не могу сказать про себя, когда я только начинала увлекаться данной кухней, скупала всю лапшу, но определённо скажу, у них лапша вкуснее, и специи и мясо в пакетиках в соусе, а у нас что, сплошной обман.)

Но, кто бы что не говорил, доширак всегда можно сделать вкуснее, а не то что показывают в рекламе, заварил и съел, нееее 😆

Вообще крайне редко употребляю такой рамен в своём рационе, в городе так вообще очень редко, а в деревне считаю вполне быстрым вариантом неплохо пообедать с минимум усилий)

Я не люблю доширак, но этот вид вполне приемлемый от других. Здесь мне и сама лапша нравится и бульон.

IMG_20200411_194546-600x800.jpg

Пачка лапши готовим по инструкции, ту которую надо именно варить, а дальше, что есть в холодильнике: сосиски/курочка/пельмешки/колбаса + разбиваем яйцо в кастрюльку + сыр на мелкой терке + пикули/халапенье и зелень! Всё! Такой рамен я люблю)
Tags: азиатская кухня, рецепт
Subscribe

  • Боярышник: вопрос ❓

    А что такого можно приготовить из него? Его не так уж и много, но все таки 🤔 Вы обычно что с ним делаете?

  • Чеснок

    А расскажите мне 😎 кто как чистит чеснок❓ Быстро 😁 Мне вот сейчас, как раз надо сделать 500гр для аджики 🔥 Ps. фото из сети

  • Что делает рыбные котлеты вкуснее?

    фото из сети Расскажите мне пожалуйста :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments