Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Вкусный рамен за 5 минут



Каждый уважаемый человек, кто любит азиатскую кухню, не пройдет мимо быстрорастворимой лапши😎

Хоть раз, кто бывал в азиатских странах, думаю не раз замечали обилие пакетов, и заметьте сразу их цены по сравнению у нас🙄

Естественно для обычного человека 100 р за пачку это дорого, лично для меня да.
Не могу сказать про себя, когда я только начинала увлекаться данной кухней, скупала всю лапшу, но определённо скажу, у них лапша вкуснее, и специи и мясо в пакетиках в соусе, а у нас что, сплошной обман.)

Но, кто бы что не говорил, доширак всегда можно сделать вкуснее, а не то что показывают в рекламе, заварил и съел, нееее 😆

Вообще крайне редко употребляю такой рамен в своём рационе, в городе так вообще очень редко, а в деревне считаю вполне быстрым вариантом неплохо пообедать с минимум усилий)

Я не люблю доширак, но этот вид вполне приемлемый от других. Здесь мне и сама лапша нравится и бульон.

IMG_20200411_194546-600x800.jpg

Пачка лапши готовим по инструкции, ту которую надо именно варить, а дальше, что есть в холодильнике: сосиски/курочка/пельмешки/колбаса + разбиваем яйцо в кастрюльку + сыр на мелкой терке + пикули/халапенье и зелень! Всё! Такой рамен я люблю)
Tags: азиатская кухня, рецепт
Subscribe

  • Универсальный кухонный комбайн: вопрос ❓

    * фото не мое Я не профессиональный повар, и даже не универсальный, вообще не повар, просто люблю готовить, возможно в будущем я кое - что…

  • Огурцы наступают 😎

    В ожидании: Релиш Пикули Чатни Жареные огурцы И КремЧиз 😎 В пути моя бутылочка рислинга, естественно, друзья застрявшие уже на два часа в…

  • Вино для кулинарии 🍷

    *фото не мое Вот скажите мне... Читаешь порой рецепты, допустим про ризотто с морепродуктами или рыбой. Не готовила ещё, как раз планирую.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments