Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Categories:

Поговорим?

Давным давно, на одном кулинарном мастер-классе, мне довелось побывать в компании брутальных мужчин поваров 😎 и одна я такая в стороночке сижу, вникаю, фотографирую и общаюсь с Гришей Мосиным. Думаю фудблогеры должны его знать, он специализируется на стейках и бургерах 😎 Мега крут и дружелюбный парень)

Сижу я значит такая, практически грущу и ни одного знакомого лица, как обычно бывает на таких - то мероприятиях, а ещё ведь два блюда впереди, эх и не с кем же обсудить 😀 Пора действовать, надо с кем нибудь да познакомиться, пообщаться про кулинарию в общем, я это дело очень люблю, практически с любым могу сойтись в диалог.

И тут, опа кого я вижу, знакомого, которого периодически встречала на корейских мастер - классах, как тесен мир!
5 минут общения обо всем, о встречах, прошлых и будущих мероприятий: а что делаешь завтра, а давай я тебя приглашу на вечер туда то и тд и тп.

Когда разговор происходит сам по себе на воспоминаниях, на своей волне, и видно, что собеседник заинтересован и идёт на встречу, то дело в шляпе. Так мы до сих пор и общаемся, человек практически лёгкий на подъем, в Москве это редкость, многие будут голову ломать, а стоит ли писать, нет, лучше сразу звоните :)

Впрочем в мире кулинарии, народ мне кажется простой и лёгкий на общение, есть всегда о чем поговорить)

Если какое мероприятие не по мне, нет, бывает такое, то пожалуй я осмотрюсь, как и что, где и кто, а потом может быть с кем то и познакомлюсь если такова цель у меня будет в свободном доступе) Обычно я встречаю частенько знакомые лица)

Вообще, я могу себя комфортно чувствовать в любой компании, ничего не говоря - редкость, но такое бывает)

А как вы относитесь к знакомствам? Ведь можно даже без имен, просто узнать мнение о чем то, затронув пару тем и при желании разойтись,и такое тоже может быть)

Я однажды, чисто случайно познакомилась с владельцем ресторана, при этом не знала кто он. Говорили на общие темы, о блюдах, кафе, моде, мирно так прошлись по меню, а после к нам подошёл менеджер и выдал 😂 и тут я всё поняла! Главное, то, что вроде ничего такого я не говорила) хотя я обычно честно говорю о блюдах, что понравилось или что нет, что можно изменить - если спрашивают.

Мне порой говорят, что я человек, который, поговорив 5 минут, как будто знакомы с детства (образно говоря) конечно, приятно сразу встретить людей по интересам, да ещё порой и соседей по дому 😀 бывало и такое. Так что не стесняемся и общаемся! :)

Да, и кто не был у Гриши на мастер - классах, крайне советую, его бургеры и ребрышки - умопомрачительные вкусные!



В общем, я за общение, мир, дружбу, жвачка 😆(желательно love is))
Tags: #92днялета, кулинария, общество
Subscribe

  • 5 минут до этого

    Вырубили 💡 успела расстроиться... На столе фарш, тесто и моё терпение на исходе, а тут ещё и свет... Говорят, временно, понятие довольно таки…

  • В чем смысл блога?

    «Кто бы и что ни говорил, я всё равно не устану повторять: нет блогеров, пишущих "для себя". Каждый, кто выкладывает текст в открытый доступ, где-то…

  • Даже зимой собираем листву

    Моя гордость 😎 Всю осень и часть зимы, мы на участке, и за ним, собирали ее родимую) для будущего компоста :) Мы сидим на отшибе, рядом с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments

  • 5 минут до этого

    Вырубили 💡 успела расстроиться... На столе фарш, тесто и моё терпение на исходе, а тут ещё и свет... Говорят, временно, понятие довольно таки…

  • В чем смысл блога?

    «Кто бы и что ни говорил, я всё равно не устану повторять: нет блогеров, пишущих "для себя". Каждый, кто выкладывает текст в открытый доступ, где-то…

  • Даже зимой собираем листву

    Моя гордость 😎 Всю осень и часть зимы, мы на участке, и за ним, собирали ее родимую) для будущего компоста :) Мы сидим на отшибе, рядом с…