Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Categories:

Так делать не надо!

Вы когда нибудь готовили с плохим настроением? Я да, редко, но было. Во времена, так скажем моей кулинарной молодости, когда считала, что готовить - моё призвание для свершения великих дел, и для этого не надо особо учиться, так на минуточку мне было всего 10 лет) и я могла борщ готовить с закрытыми глазами)) 😆

1.
И разбивать аккуратно яйца


2.
И делать блинчики с французским шармом Креп Сюзетт с апельсиновым то ликером))


3.
И этого никогда не делать 😀 Все помнят момент про омаров "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту" вот именно поэтому 😆😆


4.
Ну так многие жонглировали, кроме меня 🤣


5.
Вот верный подход 😏


6.
Я очень люблю готовить со своими друзьями, готовить я сказала, а не смотреть! 😅


7.
Именно в таком темпе когда "гости на пороге" Нет, бы пиццу заказать 🤣 нет, что вы)
Когда вас просит друг, заранее звонить о приходе, примите к сведению! :)


8.
Известный "голубой" суп 😎 Нет, он не с сыром)


9.
Было дело, готовила ягодный смузи, крышка не закрылась до конца. "Вулкан" был красочный и в этот момент позвонили в дверь мои друзья😆


10.
Когда друг "спешит" помочь😀


11.
-Ты что готовишь?
-Уже не знаю.
Про то, что не все рецепты в интернете достоверные🖕


А что следует 😎

12.
Мечта любого мужчины 😅


13.
Именно в таком виде и никак иначе)


14.
Мечта (почти) любой девушки




15.
Куда уж без этого,славное студенческое время, что там? Глинтвейн видимо)


16.
В скором времени предстоит сангрия😎


17.
А лучше так ❤


18.
И, запомните, готовим только с хорошим настроением, от этого зависит многое!


Не могу вспомнить, что-то реально конкретное, но я всегда готовлю в первый раз строго по рецепту, особенно в первое время. До момента когда, что-то уже начала свое делать. Не надо эсперементировать сразу, если я что-то не знаю, лучше сделать правильно, а уж потом буду со своими идеями править если что😀

У меня как - то не получился бисквит, при чем по рецепту, и столько комментариев было хвалебных, для меня это вообще удивительно было🤔 зареклась на левых сайтах смотреть. Дабы мир кулинарии сейчас настолько коммуникабельный, уточнить про способы приготовления можно у всех, сплошь до шеф повара в ресторане)

Ps.
За качество gif уж извините, времени не столь много.

Наташа nely_snork Тема про мемы и gifs удачное решение было!
Tags: #92днялета, кулинария, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чокпаль 족발 - ароматная свиная рулька

    Среда - маленькая пятница, удиви себя чем-то вкусненьким, чтобы на выходных удивить других 😉 Чокпаль 족발 - вареная рулька в ароматном бульоне.…

  • Курочка в остром соусе - Яннём чикен

    Одна из любимых корейских закусок! В выходные дни, в кое-то веки собрались за большим вкусным столом, да устроили себе н̶о̶ч̶ь̶ ̶у̶ж̶а̶с̶о̶в̶ ̶…

  • Банановый тарт Татен

    Тарт Татен – знаменитый французский пирог, названный в честь сестер Татен, которые и придумали классический рецепт, благодаря ошибке, как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal

  • Чокпаль 족발 - ароматная свиная рулька

    Среда - маленькая пятница, удиви себя чем-то вкусненьким, чтобы на выходных удивить других 😉 Чокпаль 족발 - вареная рулька в ароматном бульоне.…

  • Курочка в остром соусе - Яннём чикен

    Одна из любимых корейских закусок! В выходные дни, в кое-то веки собрались за большим вкусным столом, да устроили себе н̶о̶ч̶ь̶ ̶у̶ж̶а̶с̶о̶в̶ ̶…

  • Банановый тарт Татен

    Тарт Татен – знаменитый французский пирог, названный в честь сестер Татен, которые и придумали классический рецепт, благодаря ошибке, как это…