Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Categories:

Брокколи пошла

Сижу жую брокколи, сама от себя в шоке, а ведь раньше я её терпеть не могла.

Как однако, со временем вкусы меняются.

Решили сегодня первую сорвать, а остальные пусть дозревают.



В мультиварке, брокколи получается настолько нежной, даже того аромата особо не ощущаешь, с яичком, сливками, чуть базилика и на выходе посыпать пармезаном 😋каеф!

Достаю свою заначку, не смейтесь))полезная штука, когда хочется чего нибудь эдакого) Сырокопченый бекон весьма чётко зашёл с ней)

Моя неделя была настолько адской, вроде и привыкнуть могла уже, устала от глупых людей.

И знаете,что вот в таких ситуацих надо делать, когда все идет кубарем вниз!
А вот ничего! Расслабились, пошли сьели обязательно чего то вкусное,редкое и классное! После поговорили или во время со своим любимым человеком, мамой или другом и дальше пошли работать! Ведь жизнь такая штука! :)
Tags: #92днялета, брокколи, деревня
Subscribe

  • Чокпаль 족발 - ароматная свиная рулька

    Среда - маленькая пятница, удиви себя чем-то вкусненьким, чтобы на выходных удивить других 😉 Чокпаль 족발 - вареная рулька в ароматном бульоне.…

  • Банановый тарт Татен

    Тарт Татен – знаменитый французский пирог, названный в честь сестер Татен, которые и придумали классический рецепт, благодаря ошибке, как это…

  • Мини-голубцы из пекинской капусты в мультиварке

    Помнится в детстве, голубцы я совершенно не любила. Вернее как, фарш сьедала, а капусту не трогала :) Без сомнения, само блюдо было потрясаюшим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments