Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Categories:

Фотография для души



За что мы их так ценим? За ракурс, стиль, место, образ, яркость, реальность... 🤔

Я люблю живые фотографии, без всяких наложений фильтров и тому подобное, если только совсем слегка.

Уж не говорю про фотоаппарат, у меня его и вовсе нет, так как для себя не вижу смысла, я не проф, а просто любитель. Да, и сейчас такие смартфоны стали выпускать, что больше и ничего не надо)

Помню, как - то была на одной сходке блогеров в ресторане, ох, все да с фотоаппаратами, да ещё с какими обьективами! Мне в один момент, было прям как то неудобно с ними вместе стоять) Зря беспокоилась, когда я посмотрела их результат, крайне удивилась 🤷 Не в лучшую сторону! Тогда зачем вот это всё, столько времени на это потратили 🤦 Чтоб я ещё куда либо с толпой ходила, да ни за что!

А ещё знаете, что меня поразило.
Я всегда, где бы не была, свою композицию сама придумываю, так, как я это вижу. Но, многие, настолько бывают наглыми, что могут просто спихнуть пока ты работаешь, да ещё резко высказать: "тебе жалко чтоли, у нас все равно площадки разные!" 😶😶 Да, но фотографии то одинаковые!! Со мной такое было в первый раз, я думала раз ты фотограф, то у тебя все должно быть индивидуально🤷

Если человек официально представляет себя фотографом и блогером, то и фотографии соответственно должны быть, не то что безупречными, но хотя бы приятно на них смотреть.

Я лично сама не люблю фотографии "на отвали", всегда хочется лучше сделать! Да, у меня в основном про еду, природу и людей иногда) Себя вот не люблю почему - то фотографировать 😀 *да, я тот человек, кто не любит селфи😆

Я конечно далека от идеала, хотя лично мне мои фотографии нравятся, но у каждого свое понятие же понятие - идеал! Если ко мне зайдет фотограф, он легко опишет мои минусы, да прислушаюсь конечно, опять таки смотря на чем снимать, в какое время, и для чего.

Колодец в деревне


Мой завтрак


В лесу


Пышка


Тюльпан в саду


Корейский корнер K- Town


Чапчхэ с индейкой🌶


Коктейль "Дух Подземелья" в ресторане "Aviator"


Папбургер


Панорамный вид


МГУ


Как пример, немного воспользовалась фильтрами, как думаете какими?)


Тульский Кремль


Тюльпан
Tags: #92днялета, мои мысли
Subscribe

  • Ажурные блинчики

    Сейчас в ночи с друзьями готовим блинчики 😎 после вечерней консервации, как прекрасен бокал рислинга 🍷скажу я вам)) Так вот, рецепт тех самых…

  • Огурцы наступают 😎

    В ожидании: Релиш Пикули Чатни Жареные огурцы И КремЧиз 😎 В пути моя бутылочка рислинга, естественно, друзья застрявшие уже на два часа в…

  • Чеснок❓вопрос

    Такс, чеснок собран. Подскажите мне пожалуйста😎, что можно с ним сделать такого интересного, может замариновать в чем-то, да закатать в баночки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments

  • Ажурные блинчики

    Сейчас в ночи с друзьями готовим блинчики 😎 после вечерней консервации, как прекрасен бокал рислинга 🍷скажу я вам)) Так вот, рецепт тех самых…

  • Огурцы наступают 😎

    В ожидании: Релиш Пикули Чатни Жареные огурцы И КремЧиз 😎 В пути моя бутылочка рислинга, естественно, друзья застрявшие уже на два часа в…

  • Чеснок❓вопрос

    Такс, чеснок собран. Подскажите мне пожалуйста😎, что можно с ним сделать такого интересного, может замариновать в чем-то, да закатать в баночки…