Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Categories:

Вино для кулинарии 🍷


*фото не мое

Вот скажите мне...

Читаешь порой рецепты, допустим про ризотто с морепродуктами или рыбой. Не готовила ещё, как раз планирую.

Ладно ещё, иметь определённый рис в наличии, его мы купим если что, а тут другое...

Возьмите белое вино и добавьте 150мл в бульон...
Какое🍷?


Это знаете, как на тему, какое вино лучше подойдёт для домашнего глинтвейна или сангрии.

Мне кажется, интересный такой вопрос для обсуждения, особенно новичкам, ведь многие задают себе вопрос - какое вино стоит купить, чтобы стояло в шкафчике - и только для блюд 😎

Знаю одно хорошее - шаосинское для азиатской кухни, да)

Тема для беседы: какие вина мы используем для приготовления блюд, ай ладно, для напитков тоже)

Расскажите пожалуйста :)

Tags: #этолето, вино, кулинария, поговорим
Subscribe

  • Боярышник: вопрос ❓

    А что такого можно приготовить из него? Его не так уж и много, но все таки 🤔 Вы обычно что с ним делаете?

  • Чеснок

    А расскажите мне 😎 кто как чистит чеснок❓ Быстро 😁 Мне вот сейчас, как раз надо сделать 500гр для аджики 🔥 Ps. фото из сети

  • Что делает рыбные котлеты вкуснее?

    фото из сети Расскажите мне пожалуйста :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Боярышник: вопрос ❓

    А что такого можно приготовить из него? Его не так уж и много, но все таки 🤔 Вы обычно что с ним делаете?

  • Чеснок

    А расскажите мне 😎 кто как чистит чеснок❓ Быстро 😁 Мне вот сейчас, как раз надо сделать 500гр для аджики 🔥 Ps. фото из сети

  • Что делает рыбные котлеты вкуснее?

    фото из сети Расскажите мне пожалуйста :)