Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Спаржа, та что соевая



В последнее время, что-то так лениво вести соц. сети) У нас такая жара стоит, аж до конца июля так будет, и дождя совсем мало было, малина поникла, не говоря уже о цветах и поспевающей брокколи :(

Зато огурцам не помеха, растут ежесекундо😁 каждый раз хочу что-то новое готовить, верите иль нет, нет сил, и духота, и работы валом, в общем не привыкли мы к такому климату. В прошлом году идеальное лето было, днем - тепло, ночью - ливни.

Ладно, рецепт китайской кухни свинина в кисло-сладком соусе уже на подходе, а пока про огурчики :)

Вернее про спаржу, та что соевая)



Простая штука, она как тофу или баклажаны, впитывает в себя все соусы или заправки, и на выходе хорошая закуска. Я иногда очень даже люблю ее пожевать) Помнится, раньше ее наравне с "корейской" морковкой покупали иногда.

Вот как раз на днях, приготовила любимую закуску из огурцов, и недолго думая, закинула туда еще и спаржу, до этого я ее вначале положила в теплую воду на часок, разрезала, а после ее отмакания отжала, и добавила к этой закуске из огурцов.



Готовите? Или да ну ее нафик, я лучше приготовлю что-нибудь из свежей))



Tags: #этолето, азиатская кухня, огурцы, соевая спаржа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments