Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Categories:

Как вы думаете

Что я сейчас буду готовить?



А вдруг, и я что нового узнаю)
По фото понятно же, что это))

Подсказка: китайская кухня 😎

Ответ: свинина Дунпо
Tags: #этолето, кулинария, поговорим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закуска «Fish and Chips»

    🐟 «Fish and Chips» – очень популярное блюдо в Великобритании. Состоящее из рыбы, обжаренной во фритюре, и нарезанного крупными ломтиками…

  • Жареная треска в соусе из шпината, карри и кокосового молока

    Хотела приготовить одно блюдо, а потом смекнула, и решила уйти в азиатскую сторону, придумав на ходу что-то другое 😁 Ингредиенты: 400 гр филе…

  • Корень лотоса в кулинарии

    фото из сети Полезные свойства корня лотоса известны человечеству более пяти тысяч лет. Изначально корень использовали только в лечебных целях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments

Recent Posts from This Journal

  • Закуска «Fish and Chips»

    🐟 «Fish and Chips» – очень популярное блюдо в Великобритании. Состоящее из рыбы, обжаренной во фритюре, и нарезанного крупными ломтиками…

  • Жареная треска в соусе из шпината, карри и кокосового молока

    Хотела приготовить одно блюдо, а потом смекнула, и решила уйти в азиатскую сторону, придумав на ходу что-то другое 😁 Ингредиенты: 400 гр филе…

  • Корень лотоса в кулинарии

    фото из сети Полезные свойства корня лотоса известны человечеству более пяти тысяч лет. Изначально корень использовали только в лечебных целях.…