Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

В Корею любой ценой, или какие трудности ожидают в аэропорту

Подписана я на один кулинарный профиль в instagram korea_kimchi_rostov про Корею, рецепты, традиции и не только.


@korea_kimchi_rostov

Так вот, сейчас как раз увидела stories instagram про аэропорт в Южной Корее
, а я в свою очередь делюсь с вами скриншотами, вдруг и вам будет интересно)

Далее повествование от лица хозяйки профиля.

В Корею любой ценой, или что предстоит тем, кто собирается туда в ближайшее время🇰🇷✈

Как нынче выглядит прибытие в страну утренней свежести, какие условия надо выполнить по прилету, да и вообще, на что похож корейский карантин 😷
.
Сейчас Южная Корея, как и многие другие страны, закрыта для туристических визитов. Въехать в страну можно только по рабочей, учебной или семейной визе🤷‍♂️
.
Первое, с чем придётся столкнуться ещё в России - это очень долгая процедура обработки документов перед выдачей посадочного... Паспорт, ПЦР тест на английском, виза, корейское ID(удостоверение личности), прописка, если есть, да и вообще любые бумаги подтверждающие тот факт, что вас там ждут.
.
На стойке регистрации все документы фотографирует сотрудник аэропорта, потом куда-то отправляет(может в посольство?🤔) и только после 20 минутного ожидания, когда приходит подтверждение, что да, такого гражданина можно выпускать, на руки выдают посадочный талон...
.
Тут авиакомпании можно понять, они перестраховываются. Ведь ответственность ложится на авиаперевозчика, если он выпустил из страны того, кого не впустили в конечную точку назначения. Потому как если у человека нет средств, чтобы вернуться обратно, то депортация на родину происходит за счёт авиакомпании, которая допустила оплошность✈
.
Но, самое интересное начинается уже по прилёту в Инчхон - международный корейский аэропорт🇰🇷

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


Вот такие дела.
Tags: #этолето, Южная Корея, полезная информация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чокпаль 족발 - ароматная свиная рулька

    Среда - маленькая пятница, удиви себя чем-то вкусненьким, чтобы на выходных удивить других 😉 Чокпаль 족발 - вареная рулька в ароматном бульоне.…

  • Курочка в остром соусе - Яннём чикен

    Одна из любимых корейских закусок! В выходные дни, в кое-то веки собрались за большим вкусным столом, да устроили себе н̶о̶ч̶ь̶ ̶у̶ж̶а̶с̶о̶в̶ ̶…

  • Банановый тарт Татен

    Тарт Татен – знаменитый французский пирог, названный в честь сестер Татен, которые и придумали классический рецепт, благодаря ошибке, как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments

Recent Posts from This Journal

  • Чокпаль 족발 - ароматная свиная рулька

    Среда - маленькая пятница, удиви себя чем-то вкусненьким, чтобы на выходных удивить других 😉 Чокпаль 족발 - вареная рулька в ароматном бульоне.…

  • Курочка в остром соусе - Яннём чикен

    Одна из любимых корейских закусок! В выходные дни, в кое-то веки собрались за большим вкусным столом, да устроили себе н̶о̶ч̶ь̶ ̶у̶ж̶а̶с̶о̶в̶ ̶…

  • Банановый тарт Татен

    Тарт Татен – знаменитый французский пирог, названный в честь сестер Татен, которые и придумали классический рецепт, благодаря ошибке, как это…