Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Categories:

Ужин в азиатском стиле...

Как у atsman *о жизни как есть*











Похоже? )


Вот есть же люди в ЖЖ, не как я, не парясь выставляя еду/напитки как есть :) без всех этих выкрутасов на 10 фото вперед под разным углом😂

Так вот. Тарелка. Симпатичная такая)

Быстро сварганив закуску из маринованного дайкона (острый перец кочукару, кунжутное масло, кунжут, мульет) Пожарила стейк, сорвала зелень с грядки (шпинат, зелёный салат, щавель, кинза), два вида кимчи из пекинской капусты, немного пасты ссамджан, еще можно кунжутного соуса, жаренные грибочки и р̶ю̶м̶а̶ш̶е̶ч̶к̶у̶ ̶в̶и̶с̶к̶и̶ ̶ 🙈 но, я виски не пью,особенно в жару, а вот охлажденное пиво вполне))

Процесс поедания такой.
По-корейски - ссам 😎

Берем зеленый листовой салат/шпинат и сверху кладем мясо + чеснок/чили + паста ссамджан + кимчи + грибочки/дайкон. Переодически чередуем с овощными закусками (панчхан) . Заворачиваем словно голубец и быстренько уминаем - perfect!😏 Лучше конечно с корейской водкой или саке 🍶 очень мне нравится))
Порой, это лучше шашлыка))
Tags: #этолето, корейская кухня, мясо, поговорим
Subscribe

  • Ажурные блинчики

    Сейчас в ночи с друзьями готовим блинчики 😎 после вечерней консервации, как прекрасен бокал рислинга 🍷скажу я вам)) Так вот, рецепт тех самых…

  • Курица карри с брокколи на кокосовом молоке

    И даже не думайте готовить это на сливках, с кокосовым вкуснее! Давно хотела приготовить что-нибудь с карри, как никак одно из популярных блюд.…

  • Сливочный торт с малиной

    Как говорил великий гастроном Огюст Эскофье, что десерт не прощает трех грехов: излишней сложности, приторности и тяжести. Нам всех этих грехов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments