Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Categories:

Сангрия?



Вот не люблю я французские вина, видимо ещё не доросла 😁 чего стоит бургундское только... Даже компания есть, где можно по тихому дегустировать его, и размышлять порой вслух)

Есть у нас один сосед, друг наш любезный, и выбирает вино по каким - то видимо своим соображениям, нежели по нашим подсказкам. Слушайте, ну не знаю, я когда только начинала знакомиться с винами, всегда спрашивала у всех совета, будь он друг/знакомый или левый чел с facebook - в этом плане всегда спасает) Ничего в этом криминального и постыдного нет. Никто вас не будет гнобить или троллить. *частенько просто вижу обиженных на просторах соц. сетей.

Так вот, есть вино. 2 шт
На вкус 🤔 по мне так вообще не о чем...

И, подумала я, почему бы мне не приготовить сангрию 😎 *пока кое - кто её сейчас не выпил **жара нереальная стоит вот прям сейчас.

Вчера были мы на Фудсити (оптово-розничный рынок в Подмосковье) взяли черешню (наконец-то, а то скоро вишня пойдёт)) манго, ананас, дынька (в июне никогда её не ели)) абрикосы... Также в наличии клубника, замороженная малина (да, до сих пор не сьели) лимон, апельсин, газированная вода, душица и мята.

Что порекомендуете, может mix того сего🍹? Пить видимо буду её только я, но.. Как показывает практика, готовить никто не любит, а вот выпить всегда толпа 🤣
Tags: #летниеистории, #этолето, вино, коктейли, поговорим, сангрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свиные уши к пиву 🍻

    Во многих странах ушки считаются деликатесом. Правда, правда! Готовка занимает не так много времени, как казалось бы, а на выходе прекрасная…

  • Маринованные грибы лисички

    Есть у меня один хороший друг, кто научил меня готовить такие грибочки, вернее его мама ❤ Помнится, это было настолько давно, но свежо в памяти…

  • Топинамбур

    Сегодня немного собрала в саду, и вот что думаю из него приготовить 🤔 пока планирую замариновать вместе со свеклой, и приготовить кимчи Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments

Recent Posts from This Journal

  • Свиные уши к пиву 🍻

    Во многих странах ушки считаются деликатесом. Правда, правда! Готовка занимает не так много времени, как казалось бы, а на выходе прекрасная…

  • Маринованные грибы лисички

    Есть у меня один хороший друг, кто научил меня готовить такие грибочки, вернее его мама ❤ Помнится, это было настолько давно, но свежо в памяти…

  • Топинамбур

    Сегодня немного собрала в саду, и вот что думаю из него приготовить 🤔 пока планирую замариновать вместе со свеклой, и приготовить кимчи Если…