food_it

food_it 2 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Летний пирог со спаржей



Спешу поделиться с вами хорошим рецептом! Он настолько прост, что рекомендую взять и приготовить его прямо сейчас 😉

Ингредиенты:

🌿300 гр покупного слоёного теста
🌿150 г козьего мягкого сыра (можно взять творожный, можно смешать брынзу со сливками)
🌿Зелёная спаржа
🌿Сырокопченый бекон

Тесто разморозить. Отрезать прямоугольник. Переложить на пергамент. Сделать по краям надрезы, как бы рамку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Достать из духовки, "притоптать" центральную часть. Распределить козий сыр и очищенную спаржу. Затем бекон "клеточкой". Края теста смазать яйцом.
Отправить в духовку на 10-15 минут.

Лилия liligorina рекомендует 🍷розовые вина и почти любое шампанское.

Ну, а я открыла сезон коктейлей -
Martini Fiero 🍹

У кого он весенний 😉 а у меня так очень даже летний ☀️🌡+26

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →