Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Спаржа с васаби и клубникой



🔥🔥Гастрономическая бомба замедленного действия - это ...

И никак иначе!

Клубника с пармезаном и бальзамическим соусом в паре с зелёной спаржей, да не с простой...

Мороженое с шоколадной крошкой, садовой клубникой и ананасами, приготовленные на гриле + свежий щавель с грядки!!

Как я люблю готовить 😎

Какие же все таки счастливые люди - у кого в друзьях есть те, кто любит вкусно накормить 😉

Время проведенное с друзьями на природе - бесценно, если бы ещё не комары и ливень посреди дня. Нужен срочно садовый зонт, а лучше три))

Так вот..
Спаржа с васаби - это что-то!
⬇️
Итак, берём спаржу, та что крупная, как раз ту, что приобрела я на днях во Вкусвилле.

На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем спаржу и тушим её некоторое время.



После идёт морская соль + чёрный перец, возможно острый перец кочукару 🔥 и... добавляем пасту васаби, желательно именно васаби, а не фиг знает что 😎

На мелкой терке, трём сыр пармезан или любой вкусный сыр, и добавляем его к томленой спарже!

И ещё!!
Вы знали?! Что коты едят сыр, причём конкретно так - пармезан! Знайте! 😎
*случайно оставили сыр без присмотра 😸 Кто ж знал 😉

В итоге, выкладываем все то, самое вкусное 😋 на красивую тарелку, рядом раскладываем клубнику, и после всего, как все все ваши друзья сделали фото, на стол поставим самый вкусный кунжутный соус и бальзамический 😎 Perfect 👌

Это очень очень вкусно!!! :)

И, соответственно, кому немецкий рислинг



😏 а кому и Martini Fiero с тоником 🍹

Славного воскресного вечера/ночи вам!
Tags: #летниеистории, #фоторецепт, #этолето, клубника, рецепт, спаржа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments