Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Рамен 🍜 с пельмешками



Вся прелесть корейской лапши состоит в том, что бы ты туда не положил, как в моем случае: кукуруза 🌽 тофу, шампиньоны, маринованный халапеньо, чили, красный свежий редис, жареные дамплинги - с такими составляющими (а у каждого он свой 😉) любой рамен будет ещё вкуснее!



К завтраку - самое то :) Если он начинается в 12.00 дня)) в выходной день 😉 и очень лень что либо готовить. Крайне редко, но иногда такое готовлю



Лапшу я выбрала Чан Рамен, пожалуй одна из самых вполне себе доступных и вкусных, если рядом нет азиатских магазинов. Но, если будет по пути, возьмите Neoguri с морепродуктами :)

Итак, рамен сам по себе варится быстро, в этот момент можно разбить куриное яйцо, да именно в таком виде, или по желанию за минуту до, кому как нравится)

Пельмени с раменом, как по мне самая лучшая пара! Дамплинги, те самые

Что добавить в лапшу?

Выбираем все то, что вкусно вам. На выбор - вареную курицу, сосиски, спаржа, морепродукты, кимчи, кабачки, яйцо, колбасные изделия и тд... Обязательно в конце - сыр и свежую зелень, все то, что уже приготовленное заранее, то, что сделает ваш рамен ещё вкуснее! :) Соевого соуса или кунжутного масла - решать вам 😉

Рассказывайте, как вы обычно готовите такую лапшу быстрого приготовления?) Что добавляете в него? 😏

Tags: #фоторецепт, #этолето, корейская кухня, рамен, рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У каждого, счастье по-разному выглядит

    На данный момент 9 литров ❤ аджики 🔥🌶🔥

  • Чеснок

    А расскажите мне 😎 кто как чистит чеснок❓ Быстро 😁 Мне вот сейчас, как раз надо сделать 500гр для аджики 🔥 Ps. фото из сети

  • Киш с палтусом и брокколи

    Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine - это открытый пирог с заливкой из смеси яиц, сливок или молока и сыра (первоначально грюйера),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments

Bestfood_it

June 7 2021, 10:29:05 UTC 3 months ago

  • New comment
О, про сышеные водоросли тоже тема) иногда люблю с ними супчики разные готовить)

Recent Posts from This Journal

  • У каждого, счастье по-разному выглядит

    На данный момент 9 литров ❤ аджики 🔥🌶🔥

  • Чеснок

    А расскажите мне 😎 кто как чистит чеснок❓ Быстро 😁 Мне вот сейчас, как раз надо сделать 500гр для аджики 🔥 Ps. фото из сети

  • Киш с палтусом и брокколи

    Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine - это открытый пирог с заливкой из смеси яиц, сливок или молока и сыра (первоначально грюйера),…