Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Categories:

Чилийский сибас и рыба-меч



Все таки кухонные гаджеты, порой такая классная штука)

На праздниках мы с друзьями решили устроить рыбный пир: тунец, креветки, форель, семга и все это естественно на гриле :)

Я постепенно выкладываю то, что готовили. Неделя адовая была, не было времени все сразу выложить.

Так вот, пожалуй сразу отдам первое место - чилийскому сибасу)



Итак, слегка замаринуем рыбку -
чёрный перец + соевый соус, минут на 15 отдохнуть, и готовить на гриле, в зависимости от толщины, жарить минут 6-8 с каждой стороны (у меня были крупные стейки по 700гр)



Винное сопровождение 🍷
Игристое вино Prosecco National
Производитель: Tinazzi @cantine.tinazzi





Прям, очень очень вкусно! Тает во рту!! Вкуснее мясного стейка😂 *я это сказала😁



Рыба-меч, тоже хорош, но сибас в самое сердце ❤

Tags: #сновавесна, блюда на гриле, гриль Bork G800, рыба, сибас
Subscribe

  • Киш с палтусом и брокколи

    Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine - это открытый пирог с заливкой из смеси яиц, сливок или молока и сыра (первоначально грюйера),…

  • Окунь с овощами в кабачке

    Сегодня у нас была рыбка с такой подачей, как я люблю 😎 Причём, приготовила в этот раз в мультиварке, а после - в кабачке подала все самое…

  • Сёмга в цитрусовом маринаде

    В первый раз, как в первый класс! Креативное блюдо из сырой рыбы. Для меня так точно :) Рецепт: greg_butcher Самый оригинальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments

  • Киш с палтусом и брокколи

    Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine - это открытый пирог с заливкой из смеси яиц, сливок или молока и сыра (первоначально грюйера),…

  • Окунь с овощами в кабачке

    Сегодня у нас была рыбка с такой подачей, как я люблю 😎 Причём, приготовила в этот раз в мультиварке, а после - в кабачке подала все самое…

  • Сёмга в цитрусовом маринаде

    В первый раз, как в первый класс! Креативное блюдо из сырой рыбы. Для меня так точно :) Рецепт: greg_butcher Самый оригинальный…