Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Categories:

Чилийский сибас и рыба-меч



Все таки кухонные гаджеты, порой такая классная штука)

На праздниках мы с друзьями решили устроить рыбный пир: тунец, креветки, форель, семга и все это естественно на гриле :)

Я постепенно выкладываю то, что готовили. Неделя адовая была, не было времени все сразу выложить.

Так вот, пожалуй сразу отдам первое место - чилийскому сибасу)



Итак, слегка замаринуем рыбку -
чёрный перец + соевый соус, минут на 15 отдохнуть, и готовить на гриле, в зависимости от толщины, жарить минут 6-8 с каждой стороны (у меня были крупные стейки по 700гр)



Винное сопровождение 🍷
Игристое вино Prosecco National
Производитель: Tinazzi @cantine.tinazzi





Прям, очень очень вкусно! Тает во рту!! Вкуснее мясного стейка😂 *я это сказала😁



Рыба-меч, тоже хорош, но сибас в самое сердце ❤

Tags: #сновавесна, блюда на гриле, гриль Bork G800, рыба, сибас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У каждого, счастье по-разному выглядит

    На данный момент 9 литров ❤ аджики 🔥🌶🔥

  • Чеснок

    А расскажите мне 😎 кто как чистит чеснок❓ Быстро 😁 Мне вот сейчас, как раз надо сделать 500гр для аджики 🔥 Ps. фото из сети

  • Киш с палтусом и брокколи

    Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine - это открытый пирог с заливкой из смеси яиц, сливок или молока и сыра (первоначально грюйера),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal

  • У каждого, счастье по-разному выглядит

    На данный момент 9 литров ❤ аджики 🔥🌶🔥

  • Чеснок

    А расскажите мне 😎 кто как чистит чеснок❓ Быстро 😁 Мне вот сейчас, как раз надо сделать 500гр для аджики 🔥 Ps. фото из сети

  • Киш с палтусом и брокколи

    Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine - это открытый пирог с заливкой из смеси яиц, сливок или молока и сыра (первоначально грюйера),…