Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Светлое пиво Birra Moretti L'Autentica



Регион: Италия, Фриули-Венеция-Джулия

Производитель: Heineken International
Бренд: Birra Moretti
Крепость: 4.6 %
Объем: 0.5 мл

Цена:
139.99 ₽ в Ароматном мире
Бокал взяла там же Cristalite Bohemia
(в наборе 2 шт, цена 400 ₽)
Вот кстати, одна из намечанных целей, сделать полку на кухне с бокалами для пива и вина, и еще приобрести бокалы, один из вариантов вот здесь - Complexbar

В той ценовой категории, 80-150 ₽,
как если бы литовское или кто любит немецкое, вполне сойдет для пары с чипсами или рыбкой, но не более.

И то, я и лагер - это что-то несерьезное) Но, в деревенских условиях я особо не выкобениваюсь)) В свое время и жигули бархатное за 42 ₽ брали :)) Просто, когда соседи поинтересовались у нас, может что взять нам на вечер настолок, я попросила привезти нам хорошего пива, конечно у всех понятие это разное :) Поэтому, если ваши знакомые/друзья/соседи не знают ваши вкусы, то под запись, а лучше прилагать фото алкоголя или еды)



У нас тут как раз планируется на выходных пивная дегустация, вот и определим, кто есть кто 😏 *а то зачем все коплю)))
Кстати, знаю тех, кто от слова совсем - не могут дома хранить алкоголь, все выпивается)) *зря🤣

Вообще мне больше нравится темное, нефильтрованное, порой могу взять IPA. Иногда фруктовое бельгийское пиво от 6% В общем по настроению) Российские тоже что-то нравится, так немногое. Зимой соответственно интересуюсь рождественским)

Что хорошо, есть слабоалкогольное как 2,5%, а для любителей, что крепче, и от 6% И, что главное, маленькая тара - 0,25мл

Вот раньше пивом увлекались больше, даже в свое время когда ничего не было, с друзьями с зарплаты в первый же день😁 покупали редкие сорта, дорогую еду и проводили домашние посиделки-дегустации) Славное время все таки было)) А уж когда появился Даниловский и другие фудмаркеты, стало еще проще, а после уже модно было просто собираться где-то и дегустировать))

А вы какое любите пиво?
Может, что конкретное порекомендуете)
Tags: #сновавесна, пиво, поговорим
Subscribe

  • Универсальный кухонный комбайн: вопрос ❓

    * фото не мое Я не профессиональный повар, и даже не универсальный, вообще не повар, просто люблю готовить, возможно в будущем я кое - что…

  • Огурцы наступают 😎

    В ожидании: Релиш Пикули Чатни Жареные огурцы И КремЧиз 😎 В пути моя бутылочка рислинга, естественно, друзья застрявшие уже на два часа в…

  • Вино для кулинарии 🍷

    *фото не мое Вот скажите мне... Читаешь порой рецепты, допустим про ризотто с морепродуктами или рыбой. Не готовила ещё, как раз планирую.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments

  • Универсальный кухонный комбайн: вопрос ❓

    * фото не мое Я не профессиональный повар, и даже не универсальный, вообще не повар, просто люблю готовить, возможно в будущем я кое - что…

  • Огурцы наступают 😎

    В ожидании: Релиш Пикули Чатни Жареные огурцы И КремЧиз 😎 В пути моя бутылочка рислинга, естественно, друзья застрявшие уже на два часа в…

  • Вино для кулинарии 🍷

    *фото не мое Вот скажите мне... Читаешь порой рецепты, допустим про ризотто с морепродуктами или рыбой. Не готовила ещё, как раз планирую.…