Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Тот самый шашлык 😎



Славненько, не думала я, что пост про лапки вызовет такой ажиотаж) Я еще написала про них на других соц.сетях, после сделаю краткий обзор рецептов, хотя писать особо и нечего)

Так вот, речь пойдет о том, что подумали мы, надо передохнуть от гриля, наверное😎, да открыть шашлычный сезон на праздниках :)

Поэтому, расскажите мне пожалуйста про самый самый вкусный маринад шашлыка! Любые рецепты из мяса, птицы или рыбы.

Лично мы, особо не паримся, у нас обычно или на кефире, иногда на газировке. При том, что живя за городом, не часто мы его и делали то на самом деле, как многие думают) Проще сходить к соседям😁

Да, и какое вино взять знаем, но вдруг вы что-то новенькое недавно для себя открыли, поделитесь, мм 😉🍷

Tags: #сновавесна, #шашлык, рецепты, шашлык
Subscribe

  • Светлое пиво Birra Moretti L'Autentica

    Регион: Италия, Фриули-Венеция-Джулия Производитель: Heineken International Бренд: Birra Moretti Крепость: 4.6 % Объем: 0.5 мл Цена: 139.99 ₽…

  • Лангуст

    В честь праздника решили взять немного рыбы, креветок и одного лангуста. В этот раз на гриле его не приготовишь) пришлось варить :) Хотя, можно…

  • Утиные язычки

    Навеяло мне об этом вспомнить, шерстя рецепты в азиатской кухне. Потихоньку решила осваивать раздел субпродуктов, как никак люблю все такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Светлое пиво Birra Moretti L'Autentica

    Регион: Италия, Фриули-Венеция-Джулия Производитель: Heineken International Бренд: Birra Moretti Крепость: 4.6 % Объем: 0.5 мл Цена: 139.99 ₽…

  • Лангуст

    В честь праздника решили взять немного рыбы, креветок и одного лангуста. В этот раз на гриле его не приготовишь) пришлось варить :) Хотя, можно…

  • Утиные язычки

    Навеяло мне об этом вспомнить, шерстя рецепты в азиатской кухне. Потихоньку решила осваивать раздел субпродуктов, как никак люблю все такое…