Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Однажды, проходя мимо

Я увидела колбаски для гриля, раньше я бы на них даже не взглянула, хотя их же можно и на обычной сковороде приготовить.

Так вот, недолго думая мы сделали на гриле. Как раз перекусить перед шашлыками 😎



Вот такие были куплены ⬇️

Грильмикс: Чоризо, Мергез, Чиполата
Цена в районе 250р за 320гр



Чоризо — пикантная свиная колбаска родом из Испании и Португалии. Основной пряностью, используемой при приготовлении чоризо, является паприка, которая придает колбасе типичный вкус и красноватый цвет.
Чиполата - колбаски итальянского происхождения рубленой свинины с добавлением пряностей и трав: душистый перец, тимьян, майоран и кориандр.
Мергез - колбаски из северной Африки и ближнего востока, они изготавливаются из баранины и говядины со смесью чеснока, перца чили и паприки.

Приготовление:

Разрезать колбаски между собой и приготовить как удобнее
🔹мангал/гриль - 10 минут
🔹духовой шкаф '220 - 10 мин с одной стороны и 10 с другой стороны
🔹жарить на раскаленной сковороде по одной минуте с каждой стороны,уменьшить огонь и жарить 15 минут



Нам понравилось. К завтраку или как легкая закуска к пенным напиткам в самый раз)
Tags: #сновавесна, закуски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чокпаль 족발 - ароматная свиная рулька

    Среда - маленькая пятница, удиви себя чем-то вкусненьким, чтобы на выходных удивить других 😉 Чокпаль 족발 - вареная рулька в ароматном бульоне.…

  • Курочка в остром соусе - Яннём чикен

    Одна из любимых корейских закусок! В выходные дни, в кое-то веки собрались за большим вкусным столом, да устроили себе н̶о̶ч̶ь̶ ̶у̶ж̶а̶с̶о̶в̶ ̶…

  • Банановый тарт Татен

    Тарт Татен – знаменитый французский пирог, названный в честь сестер Татен, которые и придумали классический рецепт, благодаря ошибке, как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments

Recent Posts from This Journal

  • Чокпаль 족발 - ароматная свиная рулька

    Среда - маленькая пятница, удиви себя чем-то вкусненьким, чтобы на выходных удивить других 😉 Чокпаль 족발 - вареная рулька в ароматном бульоне.…

  • Курочка в остром соусе - Яннём чикен

    Одна из любимых корейских закусок! В выходные дни, в кое-то веки собрались за большим вкусным столом, да устроили себе н̶о̶ч̶ь̶ ̶у̶ж̶а̶с̶о̶в̶ ̶…

  • Банановый тарт Татен

    Тарт Татен – знаменитый французский пирог, названный в честь сестер Татен, которые и придумали классический рецепт, благодаря ошибке, как это…