Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Стейк: обзор гриля от Bork



Овощи на гриле, да в соусе терияки - это очень вкусно. А ещё шампиньоны, красный лук, картофеля немного и мясо - несомненно тоже!

Теперь планирую найти грибы эринги (королевская вешенка) Говорят, они превосходны на гриле 😋



Мало было времени для сравнительного прогноза, и мы взяли на первый раз - мироторговский стейк. Не знаю, я к нему пока прохладно отношусь, отзывы не особо впечатлительные, и дороговато, пока не анализировала -что-где-по чем. Еще предстоит.





Попробовали пока такие виды стейка, вышло очень даже вкусно. Всего 3,5 минуты и мясо готово 😎 Опять же, смотря кто что любит, с кровью или без.

Стейк в наше время надо уметь готовить, если не я, то мужчинам обязательно)) Зачем в ресторанах переплачивать 🤗





Цены стейка от Мираторга вот такие и это не за 1 кг, если что 😏

Любопытно узнать, те кто живет за бугром, какие у вас цены на мясо 🤠

А, еще можно устраивать вечер корейского барбекю, для домашнего мероприятия - вполне 😎

Bork G800. Не особо рассматривали, внедряясь в конкретные подробности, просто поспрашивала знакомых, кто чем жарит.







Сам по себе компактный и легкий. Моется без проблем, панели неснимаемые, как по мне, так даже лучше.

На нем можно жарить любимые овощи и фрукты, мясо, рыбу, лёгкие сэндвичи, котлетки для бургеров 😉 и куриные остро-сладкие крылышки 💕





Кто-то скажет: "да ну, мы лучше приготовим на сковороде-гриль". Нет, разница есть и она ощутима, я пробовала жарить, эффект не тот, что на гриле!

У меня с ним вообще наполеоновские планы 😁 можно ходить по соседям и устраивать мясные/рыбные вечера с дегустацией вин 😎🍷💲 Главное красиво подать :) *не зря тарелочки были куплены











Прежде, чем покупать гриль, задумайтесь, а зачем, и как часто вы будете готовить.

Раньше, лет так 5 назад, я даже не думала его приобретать, просто 1-2 раза в месяц приготовить, не, но если приобрести на дачу, даже вполне, взять в охапку и по друзьям устраивать вкусные мясные винные мастер-классы 🍷🍖 * об этом я планирую в майские праздники 😎



Tags: #сновавесна, блюда на гриле, выходные, гриль Bork G800, друзья, мясо, обзор, овощи, стейк
Subscribe

  • Закуска «Fish and Chips»

    🐟 «Fish and Chips» – очень популярное блюдо в Великобритании. Состоящее из рыбы, обжаренной во фритюре, и нарезанного крупными ломтиками…

  • Жареная треска в соусе из шпината, карри и кокосового молока

    Хотела приготовить одно блюдо, а потом смекнула, и решила уйти в азиатскую сторону, придумав на ходу что-то другое 😁 Ингредиенты: 400 гр филе…

  • Жареные кальмары

    Одна из простейших закусок, что можно приготовить из кальмаров + мука + соль, перец, оливковое масло 😀 Казалось бы, что проще? Почистил, пожарил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments

  • Закуска «Fish and Chips»

    🐟 «Fish and Chips» – очень популярное блюдо в Великобритании. Состоящее из рыбы, обжаренной во фритюре, и нарезанного крупными ломтиками…

  • Жареная треска в соусе из шпината, карри и кокосового молока

    Хотела приготовить одно блюдо, а потом смекнула, и решила уйти в азиатскую сторону, придумав на ходу что-то другое 😁 Ингредиенты: 400 гр филе…

  • Жареные кальмары

    Одна из простейших закусок, что можно приготовить из кальмаров + мука + соль, перец, оливковое масло 😀 Казалось бы, что проще? Почистил, пожарил…