Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Стейк: обзор гриля от Bork



Овощи на гриле, да в соусе терияки - это очень вкусно. А ещё шампиньоны, красный лук, картофеля немного и мясо - несомненно тоже!

Теперь планирую найти грибы эринги (королевская вешенка) Говорят, они превосходны на гриле 😋



Мало было времени для сравнительного прогноза, и мы взяли на первый раз - мироторговский стейк. Не знаю, я к нему пока прохладно отношусь, отзывы не особо впечатлительные, и дороговато, пока не анализировала -что-где-по чем. Еще предстоит.





Попробовали пока такие виды стейка, вышло очень даже вкусно. Всего 3,5 минуты и мясо готово 😎 Опять же, смотря кто что любит, с кровью или без.

Стейк в наше время надо уметь готовить, если не я, то мужчинам обязательно)) Зачем в ресторанах переплачивать 🤗





Цены стейка от Мираторга вот такие и это не за 1 кг, если что 😏

Любопытно узнать, те кто живет за бугром, какие у вас цены на мясо 🤠

А, еще можно устраивать вечер корейского барбекю, для домашнего мероприятия - вполне 😎

Bork G800. Не особо рассматривали, внедряясь в конкретные подробности, просто поспрашивала знакомых, кто чем жарит.







Сам по себе компактный и легкий. Моется без проблем, панели неснимаемые, как по мне, так даже лучше.

На нем можно жарить любимые овощи и фрукты, мясо, рыбу, лёгкие сэндвичи, котлетки для бургеров 😉 и куриные остро-сладкие крылышки 💕





Кто-то скажет: "да ну, мы лучше приготовим на сковороде-гриль". Нет, разница есть и она ощутима, я пробовала жарить, эффект не тот, что на гриле!

У меня с ним вообще наполеоновские планы 😁 можно ходить по соседям и устраивать мясные/рыбные вечера с дегустацией вин 😎🍷💲 Главное красиво подать :) *не зря тарелочки были куплены











Прежде, чем покупать гриль, задумайтесь, а зачем, и как часто вы будете готовить.

Раньше, лет так 5 назад, я даже не думала его приобретать, просто 1-2 раза в месяц приготовить, не, но если приобрести на дачу, даже вполне, взять в охапку и по друзьям устраивать вкусные мясные винные мастер-классы 🍷🍖 * об этом я планирую в майские праздники 😎



Tags: #сновавесна, блюда на гриле, выходные, гриль Bork G800, друзья, мясо, обзор, овощи, стейк
Subscribe

  • Конец света - часть 2

    Первая, помнится была летом?! Я особо и не обратила внимание) Если бы это случилось в разгар рабочего дня, я бы рвала и метала молнии 🌪👿🌩 Нам…

  • Кремовое ризотто с креветками, дайконом и зелёным луком

    Ризо́тто - блюдо итальянской кухни из риса с мягким, сливочным вкусом. Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов Арборио,…

  • Куксимури

    Кукси (куксу) 국수 - блюдо корейской кухни, лапша, а кроме того — холодный суп из этой лапши. На диалекте советских корейцев называется «кукси». Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments

  • Конец света - часть 2

    Первая, помнится была летом?! Я особо и не обратила внимание) Если бы это случилось в разгар рабочего дня, я бы рвала и метала молнии 🌪👿🌩 Нам…

  • Кремовое ризотто с креветками, дайконом и зелёным луком

    Ризо́тто - блюдо итальянской кухни из риса с мягким, сливочным вкусом. Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов Арборио,…

  • Куксимури

    Кукси (куксу) 국수 - блюдо корейской кухни, лапша, а кроме того — холодный суп из этой лапши. На диалекте советских корейцев называется «кукси». Он…