Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Котоблогер

- Здравствуйте! Мне пожалуйста один горшочек травы.
- Вам какую? У нас их три.
- А, давайте все! Испробуем)



В какой-то момент, кот стал есть наши растения, не новость, многие грызут по-тихому) В первый раз мы приобрели вот такую траву, кот понюхал ее и пошел дальше по своим делам.

Ладно, не вопрос, в этот раз взяла все, что было 😎



🔹Зелень - Кукуруза



🔹Зелень - Пшеница





🔹Циперус Зумула





Последние два - ест с удовольствием.
А у вас как дела с травушкой? И вообще по витаминам, что посоветуете? Куда не глянь, что люди, что животные, все чего-то принимают для здоровья ) Ишь какие деловые))


Кстати, в мыслях сделать из кота блогера😎 На камеру он реагирует хорошо, не то что некоторые 🤣 Только шерстка вот отрастет, а то пока он не в форме))

Нет, своей страницы у него не будет, я еще не выжила из ума)) *никого не хотела обидеть, если что :)
Tags: #сновавесна, история одного кота
Subscribe

  • Светлое пиво Birra Moretti L'Autentica

    Регион: Италия, Фриули-Венеция-Джулия Производитель: Heineken International Бренд: Birra Moretti Крепость: 4.6 % Объем: 0.5 мл Цена: 139.99 ₽…

  • Лангуст

    В честь праздника решили взять немного рыбы, креветок и одного лангуста. В этот раз на гриле его не приготовишь) пришлось варить :) Хотя, можно…

  • Утиные язычки

    Навеяло мне об этом вспомнить, шерстя рецепты в азиатской кухне. Потихоньку решила осваивать раздел субпродуктов, как никак люблю все такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments

  • Светлое пиво Birra Moretti L'Autentica

    Регион: Италия, Фриули-Венеция-Джулия Производитель: Heineken International Бренд: Birra Moretti Крепость: 4.6 % Объем: 0.5 мл Цена: 139.99 ₽…

  • Лангуст

    В честь праздника решили взять немного рыбы, креветок и одного лангуста. В этот раз на гриле его не приготовишь) пришлось варить :) Хотя, можно…

  • Утиные язычки

    Навеяло мне об этом вспомнить, шерстя рецепты в азиатской кухне. Потихоньку решила осваивать раздел субпродуктов, как никак люблю все такое…