Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Когда потерялся кот

Учудил...

Ещё хорошо, что провернул он это все при мне, свой акробатический пируэт, вот она молодость! Прошла одна минута, тишина, 5 минут, ну мало ли, что кот там исследует, и тут жалобный Мяу!

Тааак... все паника спасай, убивают, где что?! Стопэ, это же кот 😼

Ситуация такая.
У нас есть такой шкаф, древний как мамонт (вспоминаем, что у русского человека есть такие вещи, на которых рука не поднимется выкинуть, правда ведь они есть у всех? 😏)

Так вот, кот, вчера и сегодня очень гиперактивный и любопытный, что нам порой пришлось на него ругаться, при этом вспоминая, что он шарахается от всего, что движется.

Если бы не я, наверное, мы бы с ума сошли в поисках кота по дому, хотя может я и преувеличиваю. Но, понимаете в чем дело, одно дело когда ты живёшь с ним долгое время, другое, когда только пятый день как наступил.

Так вот, стоят вплотную три шкафа и батарея вот с такой решеткой у стены.





Сверху, соответственно, вот такая планка, по которой кот гордо прошёл и прыгнул вниз.



Знаете, что самое выбешивающее, он за это время, сказал один раз мяу и полная тишина....Как тут не поседеешь 😀 у нас просто у стены, многое что стоит такого тяжелого, мало ли что упало могло за это время (я отходила как раз в те минуты) Да, со стороны если посмотреть, мы носимся с ним как с младенцем)) а что делать, на него сегодня случайно три книги энциклопедии упало, ничего, соскочил, а если нет.

Короче, пришлось снять решетку, шкафы были неподьемные, чтобы кот пролез и вылез совершенно чумазый, а главное то, что ни капли сожаления на его моське! А мы сто раз уже переругались, пока думали как его вызволить🤣
Tags: #сновавесна, история одного кота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments