Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Categories:

Случай в "Пятерочке"

Вспомнился тут разговор был недавно
Как растут цены на 25% за 5 минут и ведь такое может случиться с каждым.

А у меня другая история, как-то летом я зашла за грушами в "Пятерочку", стою выбираю, мне как раз надо было для винного десерта, те что посимпотичнее. Дело было вечером, буквально за 20 минут до закрытия магазина. Я в такой ситуации в первый раз очутилась, и так бы сразу и не сориентировалась что делать-то.
Кто-то мне ранее говорил, что они там все в одной банде и частенько мухлюют, но люди то разные.

Так вот, смотрю я по сторонам, думая может еще что взять. И тут гляжу, рядом со мной уборщица остановилась с таким взглядом, ну знаете,по тихому хочет что-то совершить, а не видит ли кто *ну да, я как-бы не в счет🤔 И вы представляете! Подходит она к прилавку с манго и грейпфрутами, и начинает брать один, второй, третий фрукт и сразу складывает в большой черный пакет (для мусора в масштабном варианте). Я конечно слегка опешила, ладно, наверное они испорченные были, сразу об этом подумала, но нет, вполне нормальные фрукты! И при этом камеры то были!

Ладно там, были случаи еще, однажды девушка без палева так, пробовала развесные конфеты, наверное она иностранка😁 и в Ашане такое видела, причем если дети это делали по-тихому, то взрослые прям так как есть!

А, еще частый случай, не только в "Пятерочке", когда тебе с 5000р дают сдачу меньше, чем предполагалось, и тебе доказывают, что дала ты 1000р! Угу! Хитрицы какие. Был такой инцидент, за мной стояла бабушка и ее то как раз и обмануть хотели, при этом камеры были под носом! Повезло тогда, что мы за нее заступились, а таких случаев же сколько!

С вами такого плана не случалось?
Tags: #сновавесна, общество, поговорим
Subscribe

  • Национальная кухня. Семга и Patlıcan köftesi

    Семушка, та что на гриле, в каком виде бы она не была - вкусная всегда 😎 Я лишь перед жаркой, ее слегка замариновала на 5 минут бальзамическим…

  • Ажурные блинчики

    Сейчас в ночи с друзьями готовим блинчики 😎 после вечерней консервации, как прекрасен бокал рислинга 🍷скажу я вам)) Так вот, рецепт тех самых…

  • Курица карри с брокколи на кокосовом молоке

    И даже не думайте готовить это на сливках, с кокосовым вкуснее! Давно хотела приготовить что-нибудь с карри, как никак одно из популярных блюд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments

  • Национальная кухня. Семга и Patlıcan köftesi

    Семушка, та что на гриле, в каком виде бы она не была - вкусная всегда 😎 Я лишь перед жаркой, ее слегка замариновала на 5 минут бальзамическим…

  • Ажурные блинчики

    Сейчас в ночи с друзьями готовим блинчики 😎 после вечерней консервации, как прекрасен бокал рислинга 🍷скажу я вам)) Так вот, рецепт тех самых…

  • Курица карри с брокколи на кокосовом молоке

    И даже не думайте готовить это на сливках, с кокосовым вкуснее! Давно хотела приготовить что-нибудь с карри, как никак одно из популярных блюд.…