Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Творческий порыв

Есть ли вдохновение и куда стоит его направить?
Как создаётся то, с чем хочется поделиться и не быть лишним в песочнице оптимистов и просто весёлых людей на своей волне.

Я тут неспешно так просматриваю участников марафона, о чем пишут и как пишут, и уже образовалось свое мнение на сей счёт. Надеюсь когда вольюсь так основательно, то моё мнение уже будет соответственно другим.

Вообще как я погляжу ЖЖ ещё жив и весьма продолжает радовать зрителей различными конкурсами, мероприятиями и марафонами.
Несомненно он даёт прекрасную возможность прокачать свой навык в письме, а также за короткое время познакомиться с новыми людьми, которые в теме. Но,также не стоит забывать о тех людях которые не проходят марафон, как бы им не было скучно читать вас!
Знаете люблю такой лёгкий, непринужденный стиль письма, тот что цепляет, читаешь и понимаешь, что "видишь" человека в первый раз, а как схожи взгляды.
Причём просматривая так, пока ещё малую часть, могу выделить уже весьма симпатичных для меня персонажей, с кем бы я с удовольствием познакомилась и в реале, а это мы обязательно устроем, ведь так?

Есть и другая сторона людей, которые ведут себя словно запрограмированные роботы - задача быть первыми во всем. Эдакие гонки с препятствиями, а кто быстрей напишет, а кто меня больше всех отметит. Уже сейчас замечаю, многих скучно уже читать, я хочу видеть жизнь, а получается как в школе с домашними заданиями: "Молодец! Закончил? Приступай к следующему уроку".

Обязательно каждый раз упоминать про сообщество в постах? Нельзя просто хештегами отмечать. А вы знаете, что не всем людям это нравится и многие не читая о чём, сразу уходят со страницы.

А уж эти пустые, бесчеловечные комментарии, лишь бы для галочки отметиться - добавить в друзья и пропасть. Сразу говорю вам, даже не пишите. Я не стремлюсь за лайками и комментариями не о чем, я люблю развернутые тексты, мне интересно, что вы думаете об этом. Я за качество контента и за реальную жизнь.

Дальше, многие уже задумываются, собственно зачем "мне" марафон?! Как бы вас никто не заставляет, не нравится - отписывайтесь. Либо пишите на те темы, которые вам ближе. "Старички" (я же никого не оскорбила надеюсь)) а вам,кстати говоря, стоит обратить внимание на новеньких, уже есть и такие кто считает, что это марафон только для вас, а на них никто не обращает внимание! Мне кажется стоит их поддержать, возможно кто - то станет для вас новым другом, мм?
Tags: #92днялета, ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У каждого, счастье по-разному выглядит

    На данный момент 9 литров ❤ аджики 🔥🌶🔥

  • Чеснок

    А расскажите мне 😎 кто как чистит чеснок❓ Быстро 😁 Мне вот сейчас, как раз надо сделать 500гр для аджики 🔥 Ps. фото из сети

  • Киш с палтусом и брокколи

    Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine - это открытый пирог с заливкой из смеси яиц, сливок или молока и сыра (первоначально грюйера),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments