Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Des champignons farcis для завтрака с игристым

Звучит-то как! На минуточку представим, что сегодня выходной день, и приготовим простую и легкую закуску.



Фаршированные мини шампиньоны

*грибы – 20 шт
*сельдерей стебли – 4 стебля
*творожный сыр Almette – 1 баночка
*репчатый лук – 1 шт
*оливковое масло – 1 ст. л.
*зерна кунжута – 3 ст. л.
*соль/перец – по вкусу



Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 С.

2. Шампиньоны быстро промыть, обсушить, аккуратно вынуть ножки. Шляпки разложить на противень, чуть присолить и отправить в духовку на 10–15 минут.

3. Мелко порубить ножки, стебли сельдерея и лук. Пассировать лук до золотистого цвета, добавить сельдерей и грибы, тушить около семи минут, добавив соль и перец по вкусу. Снять с огня, смешать с творожным сыром

4. Начинить шляпки грибов смесью с сыром и отправить в духовку еще на 10 минут. Украсить кунжутом, чили перцем и сельдереем.

От себя:

Другой вариант без духовки :)



Берём сковороду, слегка обжариваем с двух сторон грибочки, спустя время от них появится сок (не выливаем) сверху кладем нашу творожную начинку, быстренько украшаем и сразу на стол!

Voila 🥂

Участвую в ФМ Зимние Посиделки от cookingoffroad

Tags: #ФМЗимниеПосиделки, #наулицезима, грибы, завтрак, рекомендую, рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чокпаль 족발 - ароматная свиная рулька

    Среда - маленькая пятница, удиви себя чем-то вкусненьким, чтобы на выходных удивить других 😉 Чокпаль 족발 - вареная рулька в ароматном бульоне.…

  • Курочка в остром соусе - Яннём чикен

    Одна из любимых корейских закусок! В выходные дни, в кое-то веки собрались за большим вкусным столом, да устроили себе н̶о̶ч̶ь̶ ̶у̶ж̶а̶с̶о̶в̶ ̶…

  • Банановый тарт Татен

    Тарт Татен – знаменитый французский пирог, названный в честь сестер Татен, которые и придумали классический рецепт, благодаря ошибке, как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments

Recent Posts from This Journal

  • Чокпаль 족발 - ароматная свиная рулька

    Среда - маленькая пятница, удиви себя чем-то вкусненьким, чтобы на выходных удивить других 😉 Чокпаль 족발 - вареная рулька в ароматном бульоне.…

  • Курочка в остром соусе - Яннём чикен

    Одна из любимых корейских закусок! В выходные дни, в кое-то веки собрались за большим вкусным столом, да устроили себе н̶о̶ч̶ь̶ ̶у̶ж̶а̶с̶о̶в̶ ̶…

  • Банановый тарт Татен

    Тарт Татен – знаменитый французский пирог, названный в честь сестер Татен, которые и придумали классический рецепт, благодаря ошибке, как это…