Евгения (food_it) wrote,
Евгения
food_it

Category:

Яйца по - филиппински



Как так получилось??

И где мой желтый цвет??! :)





Возможно при двойной обжарке, кляр преобразился в красный 🤔
И это уже не филиппинская закуска "Квек-Квек", а просто "яйца в кляре" ))

Но, автор рецепта не зря это написал, как знал, что кто-нибудь приготовит из куриных яиц)) 😀



Но, выбирая тип яиц для готовки, надо помнить о двух вещах.



Всегда ведь можно переиграть рецепт, когда очень хочется приготовить его) Ничего страшного, все равно это вкусно) да и любая закуска с соусами приобретает свое очарование)



Внешний вид конечно особо радует, как-будто это мороженое во фритюре))





Я конечно могу спросить вас, случалось ли подобное с вами, ожидание - реальность, но чувствую этот вопрос пройдет мимо😁 *можно с фото если есть)))
Tags: #наулицезима, азиатская кухня, рецепт, филиппинская кухня, яйца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чокпаль 족발 - ароматная свиная рулька

    Среда - маленькая пятница, удиви себя чем-то вкусненьким, чтобы на выходных удивить других 😉 Чокпаль 족발 - вареная рулька в ароматном бульоне.…

  • Курочка в остром соусе - Яннём чикен

    Одна из любимых корейских закусок! В выходные дни, в кое-то веки собрались за большим вкусным столом, да устроили себе н̶о̶ч̶ь̶ ̶у̶ж̶а̶с̶о̶в̶ ̶…

  • Банановый тарт Татен

    Тарт Татен – знаменитый французский пирог, названный в честь сестер Татен, которые и придумали классический рецепт, благодаря ошибке, как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments

Recent Posts from This Journal

  • Чокпаль 족발 - ароматная свиная рулька

    Среда - маленькая пятница, удиви себя чем-то вкусненьким, чтобы на выходных удивить других 😉 Чокпаль 족발 - вареная рулька в ароматном бульоне.…

  • Курочка в остром соусе - Яннём чикен

    Одна из любимых корейских закусок! В выходные дни, в кое-то веки собрались за большим вкусным столом, да устроили себе н̶о̶ч̶ь̶ ̶у̶ж̶а̶с̶о̶в̶ ̶…

  • Банановый тарт Татен

    Тарт Татен – знаменитый французский пирог, названный в честь сестер Татен, которые и придумали классический рецепт, благодаря ошибке, как это…